当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家(进口)> 航海家(进口) 口碑> 2019款 2.7T 四驱尊耀版 国VI
_Michael_Ran_: 舒适的性价比选择
  • 191316

舒适的性价比选择

航海家(进口) 2019款 2.7T 四驱尊耀版 国VI 购车经销商: 北京奥吉通林肯 来自:汽车之家iPhone版

_Michael_Ran_

航海家(进口) 2019款 2.7T 四驱尊耀版 国VI

2019-07-25 首次发表
  • 2019-06
  • 北京

最满意

舒适性:包括座椅,隔音,音响,底盘等等综合表现。动力也不错,五十万左右的V6很少见了,珍惜吧。外观霸气,辨识度超高,主要是因为保有量少…最烦开一辆车出去满大街和别人撞衫。空间很给力,后排横向纵向都很好,中央地台很低,不影响后排中央的乘坐舒适型。整部车给人一种成熟稳重的气场,开这车容易心态淡定,慢慢悠悠,所有人都说我开车变温柔了,哈哈,买车附带赠送好评功能。看来奔四的我心态已经提前进入中老年了……

最不满意

1. 感觉刹车软,没有太强的信心。这么重的车应该要前六后四才合适啊。后刹居然是实心盘,再汗一个 2. 起步偏肉,油门灵敏度不能调节 3. 不习惯按键换挡,右手总是在找东西抓… 4. 换挡拨片太迷你了 5. 全景影像分辨率太低,还赶不上我7年前的沃尔沃

同级别最佳,前排后排,横向纵向,头部空间都很不错,不接受反驳。

这车是用来慢慢悠悠开的,但您别试图挑衅我,V6 500NM你懂的…除了起步偏肉,其他都挺好。 19年3月生产的车,幸运的躲过了27T变速箱PCM导致的顿挫和闯动,目前为止变速箱没有一点问题。希望后面的车友也不要碰到变速箱顿挫。

开习惯了轿跑,这么一个大SUV,操控性感觉还是差点,毕竟这种车子也不能用来激烈驾驶。连续高速变线能力一般,高速过弯侧倾还是大,CCD也改变不了物理属性带来的问题。 方向盘打满的时候,不给油车不动,帝都狭窄区域停车的同学伤不起啊。 刹车偏软,这一点期望可以改进,毕竟2.1吨的车,能刹得住很重要,初段真心不太踏实。 四驱没试过,这车也不适合越野,21轮毂,断了这个念想。

14个油,帝都,我已经很满足了。居然还是92,良心!

同级别最佳,可以说是秒杀同级别其他车型,毫不夸张,无需更多说明。

霸气而不失精致,尤其是大灯和尾灯,个人觉得颜值超高。21寸大轮毂更是大爱,省去了后期改装的麻烦,很厚到的原厂配置。 大街上见不到几辆,不会撞衫,提车一个多月,没见过一辆一样的。

用料十足,很豪华,不觉得老气,个人感觉比飞行家那套内饰更有感觉,我估计是老了…出乎意料的环保,买了个空气净化器,居然用不上。新车刚开回来就检测了一把,苯,甲醛等都低于标准值很多,点赞。

50万级别的V6豪华进口SUV,独此一家。 话说林肯的服务确实很好,我又要说得罪人的话了,简直秒杀沃尔沃…哈哈,这是事实。

购车3个月后追加口碑 | 2019-08-30

跑了一次长途油耗下来了。现在稳定在12以下。看来美国车也不是像人们普遍认为的那样是个油老虎。

不到13,每次加完油都会清零重新统计,基本都是13以内。

最好记录9.9,全程畅通不堵车,600公里左右

还没首保。后面再来追加吧。现在没素材

用车两个月,出现过两次小问题:一次是全景摄像功能不能手工开启。另一次是carplay连不上。都是车载电脑相关小毛病,只要使用重启大法,轻松解决,也再没有出现过。至于27通病变速箱顿挫,我目前还没碰到希望不要找上门来

吐槽一个两个奇葩设计: 1.支持无线充电,但carplay却只支持有线。这样一来,我上车就要连线,还要无线充电功能做啥?用来炫耀吗……… 2.在发动机开启的情况下,自动大灯不能完全关闭。灯光档位放在关闭档,其他灯光包括示廓灯都会灭,但近光灯确是点亮的。难道是我语文不好,这叫灯光关闭档?我觉得没有别的车是这么设计的吧😄停车等人对着别人办公室大窗户,关了灯光悠闲听音乐,一会有人来敲我车玻璃“师傅麻烦你关了大灯吧,太晃眼了”我一脸懵逼下车一看,好嘛…近光灯雪晃晃的对着人家办公桌照射…凌乱了…

颜值

开了三个月,最满意的居然是颜值,完全不街车,低调加霸气😎