当前位置:首页 > 紧凑型车 > 高尔夫 > 高尔夫 口碑 > 2019款 280TSI DSG舒适型 国VI
返回 2019款 280TSI DSG舒适型 国VI 口碑>>

开车不走直路 对 2019款 280TSI DSG舒适型 国VI 写的口碑

开车不走直路
高尔夫
2019款 280TSI DSG舒适型 国VI
北京

2019年7月

追加 2020年04月15日 发表了追加口碑
油耗一向很稳定,首保后没有发现太大的变化,上下班一般8-9个,跑高速120km以内6个左右,国道90km左右最省油的,一般4点几,油耗可以接受。
首保更换的原厂的机油,应该是普通的半合成吧,先跑个五六千公里,然后自己换全合成吧,定期合理保养应该没什么问题。

我也不知道是啥牌子。

故障暂时还没有发现,就是自动启停烦人,每次上车打火然后关掉启停,多了一步费劲的程序。
1、胎噪:轮胎的问题,韩泰的确实硬,耐磨,就是噪音太大。低速还可以,超过90km左右噪音就来了,幸亏音响效果还算可以,覆盖一下吧哈。2、悬挂:悬挂略硬,可能是与较好的操控成正比吧,转弯很自信,底盘很稳。3、配置:座椅为什么只有周围是皮的,里面却整个布的,无法理解。鸡肋配置自动启停,如何关掉?大神支招。。

追加 2020年02月23日 发表了追加口碑
小高平时县城用车为主,一般油耗在8个左右,冬天的时候还要多点,偶尔跑高速的话6个多,国道匀速一般5个多点。其实还是蛮省油的,这个油耗可以接受。希望首保后有所改善。

平均油耗

今天刚做了首保,因为疫情当下晚了一段时间,换的机油和机滤,全免费。其他的东西没有更换。

一直很喜欢高尔夫,也是大众的铁粉,所以一般情况下的小问题能接受。就是有一次转弯的时候车速低,自动启停介入后又重新发动车子,踩油门然后就失速了,转速下来以后又恢复了,不知道是驾驶问题还是没有配合好。所以启停就是鸡肋,上车起步之前先关掉。

没有什么可吐槽的,新车,开着也比较顺手。
小意外:今天去首保,师傅验车的时候发现我的车蹭了。应该是今天的事,昨天刚洗的车没有发现。不过问题不大抛光处理一下。

上面全是对方车辆的漆。

分分钟搞定。还不错,不明显了。

口碑  2019年07月25日 发表了口碑

《买了不后悔的车-高尔夫》

• 高尔夫 2019款 280TSI DSG舒适型 国VI
【最满意】
观、饰、配置、隔、舒适等 观:两代说观变化,但看起至于那么快审美疲劳,我感觉饰:较代(说,,包括较刚屏,材质,感都错。 配置:我家辆舒适版朗逸配置折叠后视镜,据说可以刷锁车折叠,氛围、感应刷、疲劳驾驶、天窗等等。 隔:隔相对还,提车跑速回,120km时速,还。 舒适:之前接触德系车边朋友、亲戚、同学数都德系车,所以针对尔夫舒适,悬挂略,这德系贯作风。
【最不满意】
卤素座椅调节、半座椅、没钥匙进入及。也指导价16万车,这点舒适配置该搁浅。感觉道。
对于间我满意,车,能拥这么间已经满意

后备厢容积既然选择两厢车,对后备箱要求分,但,两个行李箱没题。
我个子180,前驾驶舒适位置,后老婆间够用
储物能力储物盒还挺板,方都可以,够用。
家人乘评价前面两个成年人,后面个初生,学生,照样嬉戏打闹。
间设计亮点车体较宽,没牺牲间,座椅较托附面积可以。
辆1.6朗逸,所以1.4t,150马力知足。起步慢我觉题,熟练变速箱配合,起步还可以
稳,转向给力,我们心钢炮
转向准确,操完美
刹车表现刹车较揉,没感觉到太明显刹车顿挫,习惯就
磨合期较,跑速5点,市区8个吧。
怎么说,反正众普遍悬架较,但跑起较稳,会损失些舒适
喜欢谨慎风格,做工精细,单纯在各个缝隙就能看出对等。会太招绕,但耐看。

设计观算去,就卤素卤素卤素给力,后尾led给力。
钣金车漆钣金算,车漆也错,之前辆日系车就怕摸,个印。
由于前车之鉴,感觉新款改观,赞
暂时没发现什么异减速带声厚重。
饰材质部分质材料,色拍配搭配还算时尚。
媒体媒体貌似能播放视频,其他还,反应挺快,个设置也较齐全。
个人感觉能说去,因为我喜欢。哈哈,国产这个价格都能买轻卡。喜欢这款车朋友会感觉到,众合资车车型,相稳健,相信。
购车感觉优惠力度从国改革以后些缩水,如之前力度。购车顺利,众态度转。
维护次免费首,为时尚早,后期想去店样,感觉贵。
我感觉每个喜欢德系朋友们,心尔夫。主要老婆,两箱、破、耐用、用等等吧,每看到他,就爱
“钢炮”高尔夫7.5Rline
【最满意的一点】 动力表现非常满意,给油就跑,有明显的推背感,外观也非常年轻化。 【最不满意的一点】 后备箱空间比较小,后排中间凸起不是很满意,隔音效果不是很好,原厂的韩泰轮胎,胎噪...
苦等了一个半月 感觉还是挺值的
【最满意的一点】 外观挺满意的,空间够用 后排没有很小 我朋友开的蒙迪欧 坐了一下后排 说比他的宽敞??可能是我矮 座椅靠前吧?? 倍耐力p7轮胎 配置表上没有后视镜自动折叠 锁车时发现有...