当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 豪华型
瓜皮猫猫: 如果为动力而发愁,XTS绝对不会失望

如果为动力而发愁,XTS绝对不会失望

瓜皮猫猫

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型

2019-07-25 首次发表
  • 2019-02
  • 深圳

最满意

我觉得的动力跟内饰是我最满意的地方吧,车子的动力是真的不错,开过了你就会知道的。外观也是相当的时尚年轻风范,无论是朋友或者同事看了都说好看,这个看图片知道,而且早就听说过的凯迪拉克的风格设计很高级,真的是,我是越看越喜欢了;

最不满意

最不满意的地方有几个点吧,1.油耗是一方面,2.舒适度方面差一些,风噪和空调噪声。开的不是很多,所以车子挺新的,没怎么出过毛病,我自己开车也比较谨慎,再说车子的保值率高,质量好,所以也挺放心的。就是隔音貌似不是很好的啊,一上高速就听的到风噪而且还挺大,这一点之前没怎么发现,现在就一直惦记在心里,找个一天去看看吧;

空间还不错,单从车身来看,车身不大显修长,所以坐进车内比较宽敞一些,这里就不跟大车比较了,驾驶座的空间宽敞,我自己160斤坐着还好的,脚也不顶。后排的空间比前面的还大一些,三个人坐是没问题的,头顶空间比较大。后备箱的储物空间还可以,日常储物够用了,但是感觉不是很深的样子,没有装满过,不知道真实实力;

动力是车子挺强的,尤其是高速超车很容易的,一加速就能甩个一千米再加上操控感,车子像个一条龙。而且车子的平顺性好,油门反应快,变速箱更是强。最近发动机声音比较大,不知道是啥毛病,打算拿过去看看;

操控真的好,车身比较重但是操作起来很容易,试驾的时候感觉就跟之前开过的车不一样,很轻很容易就能拐过去,方向盘基本没有虚位。前控台按键都好用,没坏过,质量好。油门反应快,没有迟钝;

说实在的油耗相对一般的来高一些,这是美系车所以油耗会高一些,我平常跑腿路程不远,油耗整体下来不是很高,我看车友的普遍高一些,在高速上会低一些,冬天比起夏天会高,其他的也要看驾驶习惯,自己掂量,每个人的情况不一样;

舒适度还不错的,座椅的材质好,比较高档摸着看着都是这样。坐着挺舒适,颜色耐脏。车的环境可以,就是异响比较多,前面说了有风噪,有时候空调声音也大,车内不是很安静或多或少有噪音,我自己也没怎么后悔啥的,毕竟价格在那,整天来说还是可以的,心知肚明;

外观水平高,车身整体风格年轻化充满运动跟商务气息,各种用途都能撑的住气场。我老婆更是喜欢车的外观,她一般也开吧,总喜欢开到她上班的地方,就车子好看呗。我个人也出去兜风回头率还可以,车灯的设计也不错,氛围灯更是迷人;

内饰风格我喜欢,美式风格主打豪华跟舒适,车内看起来很有质感,空间的分布,细节的处理都到位,坐进车内很舒适的感觉。而且车子智能的地方多,开车更方便。每次想听音乐了就放,音质很好,而且屏膜的反应快;

在这个价位车子的性价比高,再说也是美系,质量好,保值率高,毛病少,外观又好看。我到现在没怎么有问题,就是异响多,有空了过去治治;