当前位置:首页 > 中大型车 > 凯迪拉克XTS > 凯迪拉克XTS 口碑 > 2018款 28T 豪华型
返回 2018款 28T 豪华型 口碑>>

瓜皮猫猫 对 2018款 28T 豪华型 写的口碑

瓜皮猫猫
凯迪拉克XTS
2018款 28T 豪华型
深圳

2019年2月

口碑  2019年07月25日 发表了口碑

《如果为动力而发愁,XTS绝对不会失望》

• 凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型
【最满意】
我觉力跟我最满意方吧,车子错,你就会知道观也时尚年轻风范,朋友或者同事看都说看,这个看图片知道,而且早就听说凯迪拉克风格设计,我越看越喜欢
【最不满意】
满意几个点吧,1.方面,2.舒适度方面差些,风噪调噪声。,所以车子挺新,没怎么出毛病,我车也较谨慎,再说车子值率,质,所以也挺放心。就貌似啊,速就听到风噪而且还挺,这点之前没怎么发现,现在就直惦记在心,找个天去看看吧;
间还错,单从车看,车显修,所以进车较宽敞些,这,驾驶座间宽敞,我己160斤,脚也顶。后前面些,个人,头顶。后备箱储物间还可以,日常储物够用,但感觉样子,没装满知道力;
车子挺强,尤其速超车容易速就能甩个千米再感,车子像个条龙。而且车子平顺反应快,变速箱强。最知道啥毛病,打算拿去看看;
,车较重但操作起容易,试驾时候感觉就跟之前样,容易就能拐去,方向基本没虚位。前台按键都用,没,质反应快,没迟钝;
相对些,这美系车所以些,我平常跑腿整体,我看车友普遍些,在些,冬天起夏天会,其他也要看驾驶习惯,己掂,每个人情况样;
舒适度还,座椅材质这样。挺舒适,颜色耐脏。车环境可以,就,前面说风噪,时候调声,车安静或,我己也没怎么后悔啥,毕竟价格在那,整天说还可以,心知肚明;
观水平,车整体风格年轻化充满运跟商务气息,各种用途都能撑住气场。我老婆喜欢车观,她般也吧,总喜欢到她方,就车子看呗。我个人也出去兜风回头率还可以,车设计也错,氛围迷人;
饰风格我喜欢,美式风格主打豪华跟舒适,车看起质感,分布,细节处理都到位,进车舒适感觉。而且车子智能方便。每次想听就放,,而且屏膜反应快;
在这个价位车子,再说也美系,质值率,毛病观又看。我到现在没怎么题,就去治治;
方面我觉车子,而且牌子知名,再说口碑错,听夸凯迪拉克,之后己也去试驾,感受,操,车子观也看,总之满意,而且价格贵,主要,所以就定。现在车也错,没怎么毛病,我般用所以看起新买样,次满意购车旅程。
性价比超高 xts用车体验 纠结的可以看看
【最满意的一点】 最满意的地方是整车表现出的稳定性、和舒适性。买车之前做了很多功课,自己本身也是汽修的,XTS目前看来是凯迪拉克几个车系当中,召回概率最低的车型。毕竟也是接近停产换代...
如果为动力而发愁,XTS绝对不会失望
【最满意的一点】 我觉得的动力跟内饰是我最满意的地方吧,车子的动力是真的不错,开过了你就会知道的。外观也是相当的时尚年轻风范,无论是朋友或者同事看了都说好看,这个看图片知道,而且...