当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
沈阳车友8364041: 多姿生活我与我的小黑

多姿生活我与我的小黑

沈阳车友8364041

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-07-25 首次发表
  • 2019-07
  • 沈阳

最满意

看见雷凌的第一眼,就觉得就是他了,一见钟情的感觉。深入了解之后更加认定了,功能好多啊,而且感觉每个功能都对自己特别有用处,比如自动巡航、车道偏离、预碰创、一介绍完事完全就是不能自拔的喜欢这款车了,功能多安全性好,而且对于我这种颜控来说,颜值首当其冲就是第一位啦。

最不满意

最不满意的就是优惠简直太少了啊,要是能更便宜一点就好啦,还有就是车里有点小味道,需要放一段时间。

空间我感觉很大呀,前后间距够大,后备箱的面积特别大,能放挺多东西的,平时都是我自己都是开车的,所以基本上坐在主驾驶的时候最多,做进去非常够用。家人们做进去后座感觉也是棒棒哒

后背箱

我自己都是在市内开的,到时没什么特别的感觉反正给油的时候起步挺快的,刹车也是非常灵敏,给油后起步非常快!单位有段路最近在修道,坑坑洼洼的,开过去不会感觉很晃还是挺平稳的哈哈

开着挺舒服的,刹车挺灵敏的,过红绿灯起步的时候给油就走,反应那叫一个迅速,这车有八个气囊,太狠了,一班车没有这么多,安全性好

中控台

现在车油耗都低,国家提倡环保节能么,我们当然也要响应号召啊,买的是1.2的,那叫一个省油,平时上下班走油耗也就6个左右,油耗低,动力也够用这点还是很满意的。既环保省油还省钱,完美!

座椅坐上去挺舒服的,布料的,不是皮质的,单位附近最近在修路,所以路不太好走,过坑坑洼洼的路段的时候我感觉车的稳定性挺好的,不会摇晃那么厉害,最主要的是我感觉密封性真挺好的,不会有噪音。

说道外观,我可是个颜控,当时去看车的时候真的是一进店第一眼我就相中了这款车,前脸设计像个青蛙一样,大灯就是眼睛,太酷了。后背箱设计又比较圆润,真的是运动感十足,太喜欢这个外形了,符合我的审美标准!

首先我想说的就是这个中控台的大屏幕,看起来非常得劲,不会累眼睛。当时自己还看了老款的内饰,说真的,提升了不少配置,光气囊就多了,现在八个新款,然后还有预碰撞,这系统我看卡罗拉还有轩逸都没有,这个价钱这些配置完美

大屏导航

一是比较喜欢这车的外形,还有就是真多有好多功能啊,而且感觉自己都能用到,最主要的是丰田属于合资的,以后售后保证肯定没得说。当时看车的时候选多好多,但是看见雷凌的第一眼就感觉就是他了,一眼就看中了,完全符合自己的审美,今后就跟我的小黑一起走上人生巅峰。

后背箱

车前身