当前位置:首页 > 中大型车 > 凯迪拉克XTS > 凯迪拉克XTS 口碑 > 2018款 28T 技术型
返回 2018款 28T 技术型 口碑>>

4dQo7y63m1 对 2018款 28T 技术型 写的口碑

4dQo7y63m1
凯迪拉克XTS
2018款 28T 技术型
泉州

2019年3月

口碑  2019年07月25日 发表了口碑

《以后,风里雨里都有你》

• 凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型
  • 凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型
【最满意】
观、力及配置等方面表现较综合,都兼顾到。
【最不满意】
新车许异,需要段时间才能散去。触屏,指纹收集器,容易显脏。
我们家子属于正常形,没180 个子,所以间对我说富足。前、后后备箱间,都能满足我需求。说,后备箱贼深,置物能力杠杠。遇到东西放较进去时候,都还要整个人伸进去,才能拿到。时候在想,为什么留点间给后,反倒后备箱间这么点浪费。

虽然6变速箱,现在看出众,但力方面表现还,夏天满载情况,也还力满满。在提速同阶段,都挺平顺要舍,它会给你速度,哈哈哈。
能方面,可能ATSL吧,毕竟ATSL能车,XTS偏向舒适点,方向较轻,别看它这么车显笨重,其灵活啊。超车、转弯轻松。鲍勃刹车灵敏,反应时间,即刹即停。就停车场话,停车倒几把都
美系车,摆在那肯定到哪去,目前12
首先间足够,即使5人满座,也会拥挤压抑。座椅错,度适。行驶,遇到况或者缓冲带话,颠簸感也会太强。隔效果,市区行车关窗基本会太吵,质OK,所以,整体舒适
5.1米特别范,特别显“贵”,引擎盖微微隆起,肌肉感足,虽说前脸屁股相对圆润些,两者结合却也毫感,看时尚感觉,出去还面子,能满足我虚荣心,毕竟车子还起到定社交名片作用

整体饰看矩,但在用料方面,还部分都质包裹,摸触摸屏,钢琴烤漆材质,质感,操作方便,敏感度错,就特别容易留指纹,特别夏天出汗,熄火后,满屏指纹。子挡杆若换成其他材质,我会喜欢

个人觉XTS算别车子面,款车子吧。品牌方面,歹也百年豪华品牌,会太掉,再者,就车子本而言,错,配置挺,舒适错,最重要点,
优惠力度挺ATSL去,在试驾时候,顺便把XTS也给试,虽然说吧,ATSL在操力方面筹,但考虑到家用,XTS在舒适面确点。在销售朋友怂恿,决定再点预算,买XTS。
机缘巧合就是你,凯迪拉克XTS用车分享
【最满意的一点】 价格实惠,性价比,当时没考虑豪华品牌,对XTS这款车也不是很熟悉,但是算完价格以后,确实很优惠,性价比很高。而且试驾感受不错,动力感受很好,深踩油门感受到了强烈的推背...
以后,风里雨里都有你
【最满意的一点】 性价比比较高,外观、动力及配置等方面表现比较综合,都有兼顾到。 【最不满意的一点】 新车少许异味,需要一段时间才能散去。中控触屏,指纹收集器,容易显脏。 【空间】 我们...