当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS15> 长安CS15 口碑> 2019款 1.5L 自动进取型 国VI
实在不知道叫啥啊: 再见了小电驴,挚爱的小安安

再见了小电驴,挚爱的小安安

长安CS15 2019款 1.5L 自动进取型 国VI 购车经销商: 临沂龙吉安长安4S店 来自:汽车之家iPhone版

实在不知道叫啥啊

长安CS15 2019款 1.5L 自动进取型 国VI

2019-07-26 首次发表
  • 2019-07
  • 临沂

最满意

对于我这种外形控来说说起最满意的首先要说就是这款车的的外形了,然后就是这款车的整体空间,看了好多车,要么没颜值,要么没空间。

最不满意

不满意的地方,就是虽然有一个中控屏,但是呐没有导航系统,虽然说手机导航方便的很,但是总觉得摆在那个屏幕少点东西。

空间对于我来说还是比较够用的了,虽然是小型SUV,后排空间坐着还是比较宽敞的,后排座椅也可以放平,空间瞬间提升一倍。

后备箱空间不算大,但是把座椅放平还是比较大的,出门放个宝宝的婴儿车加上宝宝的行李是足够了。

家人乘坐评价

对象180/65公斤坐在后排头部空间大约有一拳左右的空间。

对于我一个女司机来说,我觉得动力并不是我所追求的东西,能为我和宝宝遮风挡雨的就好,1.5的排量还是比较好的,油耗不高,动力也不弱。

方向盘转向略微有点硬,不知道是我没力气啊,还是确实硬了点,后期要是能提升的话尽量提升一下,毕竟小姑娘家家的不要那么费力,但是一个比较实用的功能就是上坡辅助,至少不会出现溜车的现象。

刚买回来加了一百块大洋的油,现在跑快两百多公里还有一个个格,很满意,听说出了磨合期油耗还会低。

座椅整体来说比较舒服,做起来不是那么的硬,皮座椅的质感也不错

空调的制冷效果还是挺好的,跑起来没一会车内的温度就能下来。

车内噪音

高速行驶时车的噪音还是有的,我问过说这是胎噪,换个软点的轮胎会有所改善,所以建议以后能改善一下。

悬架减震舒适性

减震偏硬,高速过减速带明显会有咯噔的一下,但过坑洼路表现的还是不错的。

外观还是我选择这款车的理由,中网的设计显得整车看上去比较大气,好像骨子里透漏着一丝丝的豪华的气息。

灯光配置

这么霸气的一个大灯然而配备卤素大灯,要是有LED灯就更完美了。

黑棕相兼显得没有的单调,看上去还是比较高大上的,整体设计的风格是偏向驾驶员的位置,钢琴式的按键也是显现了潮流的趋势。

新车暂时没发现有什么异响,味道还是有点,新车必备啊,弄了点菠萝皮轻松盖过。

内饰材质

塑料件有点多,要是换成软包设计那就更完美了,但是这个价格也就想想吧,毕竟价位在这摆着的,也不能追求太多了啊,整体满意

自我感觉性价比挺高的,这个价位首先买到了颜值,配置啊、空间呐相比较来说还是比较大的了,还想啥啊,然而比较满意的还有4S店的销售顾问了,从一开始的看车,慢慢讲解,然后到购车后帮我跑各种手续,心里真的挺感动的,终于可以告别我的小电驴了,从此咱也是有车一族了