当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2018款 EcoBoost 245 卓越型 国VI
津久见_: 热爱我得热爱-金牛座

热爱我得热爱-金牛座

金牛座 2018款 EcoBoost 245 卓越型 国VI 购车经销商: 威海福鑫汽车 来自:汽车之家Android版

津久见_

2019-07-26 首次发表
  • 2019-05
  • 威海

最满意

操控性很棒,我觉得很好,最满意的当然是外观了!买车其实就看外观????

最不满意

最不满意的地方,可能是这个中控屏幕吧…emmmm,内凹设计的屏幕,看着有点的复古的感觉,和下面的sony索尼收音机搭配起来绝了!

大!大!大!后备箱很宽,基本车上乱七八糟的全扔后面了,后排空间也很大,车有点控制不过来的感觉,可能是开车少的原因,拿捏不到不到车头和车尾的位置??

动力很满意,我发现油门到2000转左右会很舒服,很有劲,使劲踩油门会有推背感,看参数是350Nm扭矩,我觉得上下班开应该够了

操控灵敏,方向性很好,跑高速车很稳,感觉是车大的原因,福特车是以操控出名的,地盘悬架用料扎实,听说销售说大众这几年简配,反正我买选择福特,咱也不管??

车开的不多,油耗在11个左右,高速路的话很省油,能跑到8.7左右,平均下来,10个油左右,给大家个参考意见。

舒适度不错,座椅包裹感很好,起伏路面过滤性很棒,这没啥吐槽的,过坎悬架有点硬,一般,中上等水平,音响感觉还行,有索尼加持,信仰加分,感受起来没有太大的音效冲击力,会不会是假的??

最喜欢的外观,稳重、大气的前脸,车会给我一种成熟稳定、事业成功的感觉,整车线条流畅,从前到后的完美腰线,都象征着成熟之美。

稳重大气之金牛座。

内饰和外观一样,稳重,我觉得设计保守,偏向“老土”。但是用料还是很实在的,摸起来有高级感,不廉价。

为什么选择金牛座,还不是LP选的。她也是是金牛座,说起来金牛座的人吧,非常好,完美的人设,像车车一样勤俭持家又不要求什么,这绝对是真心话,绝不是害怕挨打??。好了,其实对比过日系和德系,种种原因,还是觉得福特好,被同事推荐的,选择之后不会后悔,兢兢业业陪着我一起奋斗吧!??