当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V
謝某人呐: 小舞和我在一起的半个月

小舞和我在一起的半个月

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V 购车经销商: 华威集团东南三菱4S店 来自:汽车之家Android版

謝某人呐

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V

2019-07-26 首次发表
  • 暂无
  • 2019-06
  • 长沙

最满意

最满意的是小舞的外形,还有它的动力,主要是价格还不贵,在我能接受的范围之内。第一眼还是被它的超高的颜值所吸引。

最不满意

最不满意的还是小舞的尾箱,打开之后会有一些轻微的气味。不知道它的尾箱后面是用的什么材质的,尤其是车子刚开回家,我打开尾声的时候我会有比较重的味道。后面我问了销售顾问,把它拿出去在太阳里爆晒了一天,才好了很多。如果厂家能在这方面有一些改进的话就更好了。

小舞的空间我还是比较中意的,因为毕竟就是家用嘛。整个车身还是有这么长,后尾箱的空间还是挺大的。上次我们一起去钓鱼,大箱子小凳子一起放在里面,一点都不会觉得很拥挤。

这个车子是1.5升的排量的,但是开起来了你会觉得啊,平常动力完全是够了的。毕竟三菱的的动力的话我还是比较相信的,像我们湖南现在这么大热天的情况下,要开个空调啊,车子在坐满人的情况下,要上坡的情况下还是会感觉有一点点吃力。

小舞的方向盘是非常的舒服的,手感比较好。而且,操作起来都挺顺手的。能够轻松操作接听电话,音量调节等一些功能,非常的方便。方向盘也比较轻,跟我原来家里那个面包车比起来的话,那好开不知道多少倍。

辅助操控配置

而且我是选的高配的。有带了无钥匙进入和一键启动的功能。那这个一下子就提升了,不知道多少个档次了。

油耗的话还好吧,还能接受,也没有具体去算过。但是现在车子可能也在磨合期啊,然后也是因为现在天气的原因,每天都要开空调嘛,所以油耗的话可能会稍微偏高一点点吧。

车子坐上去之后还是非常的舒服的,座椅的软硬度刚刚好,皮质的也看上去很上档次。车子的减震器效果还蛮好的,我有时候去钓鱼,路况不好,完全感觉不到很大的颠簸。

小舞的外形还是我自己比较在意的,它整个车身的线条很流畅,一点都不显得呆板,而且也不会和别的车型类似,辨认度还蛮高。反正就是看上去很高大上,不像几万块钱的车子。它的高颜值 ,也是吸引我的重要原因之一。

内饰的搭配还是蛮不错的,我喜欢棕色的颜色,看上去很奢侈。唯一不是很合我意的就是,它里面会有点点气味,我本身对气味比较敏感,也不知道别的新车是不是这样。现在的气温高,有时候我把车停在家门口,把车窗车门都会打开。好像效果还挺好,现在就已经没有什么味道了。

小舞的性价比还是挺高的,外形漂亮大气,主要还有三菱的发动机。准备买车也没有去做很多的比较,朋友也开的这个品牌的车,所以质量我放心,价格也正好在我的预算范围之内,我也是很爽快的人,就果断的下手了。