当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V
双鱼座的狮子: 大指挥官提车一月用车体会

大指挥官提车一月用车体会

双鱼座的狮子

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V

2019-07-26 首次发表
  • 2019-06
  • 佛山

最满意

外形很有型,动力也不错,开起来车很安静,配置很丰富,内饰不错,座椅很舒服,空间也不错(本人家里人身高都不是很高)

最不满意

前排储物空间 比汉拉达差了不少,没有合适的放手机的地方。

空间对我而言很不错了,本人身高不到1米7,所以这车对我而言空间很大了,无论哪个方面,第二排如果调至至一拳腿部空间,第三排坐两个大人也没问题。

前排和第二排空间很大,无论是头部还是腿部空间都很不错,座椅也比较柔软,坐着很舒服!

储物空间相对一般,扶手箱空间深度和宽度也还可以,虽然比不上汉兰达那个巨型扶手箱,也够用。门板里边空间不规则,放东西不是很顺手。

后备箱空间和汉兰达、锐界比差不多,比不上途昂,因为车长在这里,没办法。

家人乘坐评价

坐着很舒服,因为我家人身高都不高,所以坐着空间大,视野开阔!

同级最强动力有没有?加速和途昂380差不多,但是参数同级最强。

操控还可以,因为车不叫大, 转弯半径比较大,开起来车身还是挺灵活的,在高速上开着很爽!

目前,已经开了600公里了,500公里城市路况,100公里高速,平均油耗11.8L/100KM,还在降,有信心降到10L/100KM,

座椅很舒服,三排座椅都很舒服!

空调制冷很给力,比我之前的君威强多了,马上就冷下来了,很满意!

很喜欢,买这个车的理由,第一次去看这个车,老婆就说这个车很man,第二次看就买了

还没上牌的屁股

还没上牌的前脸

行驶证上的照片

外观感受

外观霸气,有型,自己后边给车贴了车窗亮条,贴上去后车子看起看很多,如果喜欢,建议大家也贴一下,不是很贵!

自己贴了车窗亮条 侧面照

自己贴了车窗亮条 扯面罩

内饰很好,感觉用料很好,布局也比较合理,比汉兰达用料好,比锐界布局好! 自己后边添置了了很多东西

自己贴的不锈钢中控保护壳

自己手缝的方向盘套,费了不小的功夫

贴的不锈钢保护套,看起来不错

我买车的时候,因为是国五车,优惠不错,所以对比起来,性价比很高

购车2个月后追加口碑 | 2019-08-26

城市行驶,开空调的话百公里要11L左右,高速行驶百公里7L左右!

城市路段开着也不错,挺灵活的,习惯了自动启停 还有自动驻车功能后,好开了很多

高速行驶稳定,二千多转,三千转,加速很给力,高速油耗让人惊喜!

后续加装小饰件

后边又增加了一些车内的小饰件,看着挺好的,建议如果要买就买不锈钢的,看起来好一些,什么铝合金,塑料件就别贴了,有廉价感!

加装的小玩意,不锈钢,很匹配,很有质感,看个人喜欢了

自己加装的小玩意,不锈钢的,很有质感,喜欢的可以装一个

买的后排防踢垫,不错,家里有小朋友的,感觉还是要买坐垫还有防踢垫,不然你就等着车被踩或踢的一塌糊涂!

暂未保养,买车的时候,因为是展车,所以送了一次机油,在提车的时候没换,开了一个月的时候去4S店换掉了原车机油!目前开起来感觉不错。

目前未出现什么故障,就是车机系统里的 carlife 不是很好用,经常使用过程中中断,要重新连接才行,这个不知道是车机系统的问题,还是carlife本人的问题,希望carlife能够合成更多的其它APP,以便丰富车载系统。

启动车辆,车一开动的时候感觉车后边有嗤嗤的排气声,问了4S店,说是电磁阀排气声音,不过这个声音出现的频率有点多,我一般开车习惯开窗通风,所以这个声音就很容易传入车内,感受不是很好,其它的暂时没什么问题!另外,冷车启动的声音有点大,要过一分钟才能恢复正常怠速状态!