当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动傲UP 国V
泰州车友5414390: 现在我能有你就够了

现在我能有你就够了

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动傲UP 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

泰州车友5414390

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动傲UP 国V

2019-07-26 首次发表
  • 2000km
  • 2019-06
  • 泰州

最满意

说到最满意的地方,那就是外观比较抢眼,配置也比较全,整个车子的中控设计的非常人性化,有手机无线充电,还有智能语音交互,能识别很多种语言,最满意的是全景天窗,能够达到9.5平方米,真是不要太爽!

最不满意

最不满意的地方就是这款车居然没有雾灯,还全系没有,所有的灯全部集中在大灯这一个地方,还真够节约地方的!

车子的空间是比较大的,各个位置坐起来都很不错,没有拥挤的感觉,也可以切换多种放置组合,能发挥较大的利用空间和生活需要!

动力方面感觉是有提升的空间的,车子挺大的,配备了1.5T的发动机,虽说这款发动机的技术较成熟了,现在开起来也能满足需求,可是如果搭配1.8T的发动机,那就完美了!

操控上面,现在没毛病,新车嘛,方向盘有电子助力系统,开起来很轻,没有跑偏的现象,刹车也很灵,轻点一下就刹住,还是挺不错的!

油耗较高,现在刚刚磨合期,又是大夏天,上车前就是要先开空调降温的,油耗达到百公里10个油左右,不知道再过两个月油耗会不会下来点!

车子的舒适性还是挺高的,座椅是半包裹性的,常时间开的话也不会感觉累,乘坐起来也很舒服的,遇到复杂路况更能体会它的好处,主驾驶配备了电动座椅和靠背通风,都是很人性化的,不错!

整个车子的外观设计还是挺酷的,盾形的前脸,是整部车子感觉硬朗,霸气,尖头型的进气格栅,让人感觉刚强,最重要的要数双色的吕合金轮毂加上18寸的超大轮胎,使整个车运动感十足,唯一的败笔没雾灯,不安全呀,雾天怎么办?我喜欢雾天开雾灯的,图个心里安慰!

内饰不错,整个内饰全是黑色系,只有座椅上加上了红色的双色线,感觉还是挺酷的,我喜欢,配置全,方向盘上配备了所有的功能健,即使双手不离开方向盘也可以搞定所有的功能,加上语音功能,真是最强助力呀!

整车的性价比非常高,说实话当时买的时候对品牌认识上还有点犹豫,后来在网上查了资料,也跟买过的朋友了解一下,加上自己也亲自开了这么常时间,对这款车更加深了了解,从外观,配置,功能,舒适性,动力方面做了实际操作,外加现在有的政策,都能让我感觉到这款车的性价比确实不错,值得购买!