当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座
念念了不忘: 居家越野兼备全能SUV
  • 19421

居家越野兼备全能SUV

念念了不忘

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座

2019-07-26 首次发表
  • 2018-08
  • 云浮

最满意

空间够大,在后排完全可以躺下睡觉,后备箱空间感觉拉家具都可以,因为选的是五座版本,所以后备箱格外大,还有就是对内饰和配置好感很强,主动刹车功能,360全景影像,还有自适应巡航,语音可以识别多媒体系统、导航、电话已经空调,语音操控可以保证行车时一直集中注意力。扬声器也是燕飞利仕这个高端品牌,10喇叭的整体音质很不错。

最不满意

转向不是很好,风噪也有点大。

作为一款中大型SUV,空间方面完全不用担心,前后排以及超大的后备箱,完全可以满足你的需求,身高177CM,前排坐进去,头部距离车顶还有一拳的空间,当然这是座椅调到最低,第二排头部一拳多,腿部两拳左右吧,而且后排座椅可以前后靠背调节,后排中间凸起也不是很高,老婆儿子坐在后边舒服的不行,说比我那凯美瑞都舒服,后备箱是侧开门,向右侧开启,里面空间很大的第二排座椅放倒犹如一张大床,前一段时间回老家,把儿子的小车还有那些大玩具放进去完全不挤。关于其他的储物空间,前排杯架在一侧设计很好,不用的时候还可以盖上盖板,中央扶手箱的尺寸宽大,也很深。手套箱开口较小,里面也不是很大。门板上的储物格也很实用,放点杂物挺合适的。后排杯架很照顾后排乘客。

动力还算可以,不算强劲也不算差,252马力拉这么大体型的车稍微有点累,配备八档手自一体变速箱,平顺性还可以。

哈弗h9盘非常的扎实,在行驶过程中厚重感比较强烈,可能因为车体的重量也比较重,所以在过一些山里的坑洼土路的时候不会有很强的颠簸感,然后就算是在一些非铺装路面,车内的路感反馈也比较少。转向对于这种大型越野车型,的确不怎么样,转向不灵敏而且虚位不小,有时候会感觉到车的笨重感,发动机启停一点也不好用。

星现在跑了12000多公里,平均油耗12,这个油耗还是在自己的接受范围之内。

座椅是非常舒服的,虽然不是真皮的,主驾座椅六向调节还有腰部支撑腿托调节,要多舒服有多舒服,主副驾都是电动调节,而且前排座椅有加热通风按摩功能,就连后排座椅都有加热功能,感觉这些都是百万豪车的配置啊,第二排可以前后靠背调节,后排乘客也很舒适,座椅的包裹性和支撑性都不错。

外观整体高大威猛,外形设计并不细腻,符合越野车的设计,前脸的大尺寸格栅很霸气,发动机盖给人厚实的感觉,大灯造型一般但是亮度可以,远近光灯都采用氙气大灯,最下边是LED日间行车灯,从侧面看过去比较方正,18寸的轮毂被高大的车身显得并不是那么大,尾部竖型灯从上到下,全尺寸的备胎挂在后备箱盖上,哈弗的英文标志也镶嵌在上面。

内饰设计感觉复古与时尚并存,先说复古的部分,内衬式大屏里面内容还可以,触控感觉一般化,下面的旋钮按键也是手感还好,但设计一般,时尚的部分,电子档把以及木纹饰板的颜色以及质感都很不错,多功能方向盘比较粗壮,多功能按键非常方便,而且还具有换挡拨片,仪表盘并非全液晶,座椅采用的是双色设计,车顶配有全景天窗,全车软性材料为主,颜色不同饰板装饰。车门内饰板大面积采用皮革材质,触感很不错,而且有缝线处理,木纹饰板和车把手都很好看。

性价比还可以,配置我觉得已经超出这个价格范围了,那这辆车也主要是为了自己能够出去多玩玩,所以觉得很值。