当前位置:首页 > 中大型SUV > 哈弗H9 > 哈弗H9 口碑 > 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座
返回 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座 口碑>>

念念了不忘 对 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座 写的口碑

念念了不忘
哈弗H9
2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座
云浮

2018年8月

口碑  2019年07月26日 发表了口碑

《居家越野兼备全能SUV》

• 哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座
【最满意】
间够,在后完全可以躺睡觉,后备箱间感觉拉家具都可以,因为选座版本,所以后备箱格,还配置强,主刹车功能,360全景影像,还适应巡航,语可以识别媒体系统、导航、话已经调,语可以证行车时直集注意力。扬声器也燕飞利仕这个端品牌,10喇叭整体错。
【最不满意】
转向,风噪也
作为型SUV,间方面完全用担心,前后以及超后备箱,完全可以满足你需求,177CM,前进去,头部距离车顶还间,然这座椅调到最,第头部,腿部两拳吧,而且后座椅可以前后靠背调节,后间凸起也,老婆儿子在后边舒服行,说我那凯美瑞都舒服,后备箱,向座椅放倒犹如床,前段时间回老家,把儿子车还那些玩具放进去完全挤。关于其他储物间,前杯架在侧设计时候还可以盖盖板,央扶尺寸宽,也深。套箱口较面也储物格也用,放点杂物挺合适。后杯架照顾后乘客。
力还算可以,算强劲也算差,252马力拉这么体型车稍微点累,配备体变速箱,平顺还可以。
哈弗h9非常,在行驶厚重感较强烈,可能因为车体较重,所以在些山坑洼土时候颠簸感,然后就算些非铺装面,车感反馈也。转向对于这种型越野车型,怎么样,转向灵敏而且虚位时候会感觉到车笨重感,发点也用。
星现在跑12000,平均12,这个接受范围之
座椅非常舒服,虽然,主驾座椅向调节还腰部支撑腿托调节,要舒服舒服,主驾都调节,而且前座椅热通风按摩功能,就连后座椅都热功能,感觉这些都百万豪车配置啊,第可以前后靠背调节,后乘客也舒适,座椅包裹支撑错。
观整体威猛,形设计并细腻,符合越野车设计,前脸尺寸格栅霸气,发盖给人厚感觉,造型般但亮度可以,都采用氙气,最LED日间行车,从侧面看较方正,18寸轮毂被那么,尾部竖型,全尺寸备胎挂在后备箱盖,哈弗英文标志也镶嵌在面。

饰设计感觉复古与时尚并存,先说复古部分,衬式容还可以,触感觉般化,旋钮按键也感还,但设计般,时尚部分,把以及木纹饰板颜色以及质感都错,功能方向较粗壮,功能按键非常方便,而且还具换挡拨片,仪表并非全液晶,座椅采用双色设计,车顶配全景天窗,全车材料为主,颜色同饰板装饰。车饰板面积采用革材质,触感错,而且缝线处理,木纹饰板车把看。
还可以,配置我觉已经超出这个价格范围,那这辆车也主要己能够出去玩玩,所以觉值。
既能居家旅行,又能爬山涉水,超配置,乎夸张配置点让人眼花缭乱,尤其座椅各项配置,使这款车论日常出行还家游玩,既能证家人乘车舒适,通间还足够。关于越野方面也己购买这款车个理由,己平常也喜欢几个朋友去山河边玩玩,以前都他们屁股后边,因为凯美瑞根本就进去,心也较渴望,因为己也畏挑战心,也正这样心态让事业也稳步提升,买车之后也跟他们去玩几次,切体验那种激情,满足征服欲。从此之后哈弗成座驾,凯美瑞被媳妇霸占
因为有一个318的梦想,所以选择了大九
【行驶 19383 公里后追加口碑】:【油耗】 近两箱油,都是整箱,一箱跑下来平均13.7,另外一箱跑下来10.7,同样的人,基本同样的路,所以说油耗很大程度上看个人的驾驶习惯 高速路段表现:高速基...
居家越野兼备全能SUV
【最满意的一点】 空间够大,在后排完全可以躺下睡觉,后备箱空间感觉拉家具都可以,因为选的是五座版本,所以后备箱格外大,还有就是对内饰和配置好感很强,主动刹车功能,360全景影像,还有自...