当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2019款 1.6L 手动舒享型 国VI
LOVE涔涔: 我的人生第一辆车——小白

我的人生第一辆车——小白

逸动DT 2019款 1.6L 手动舒享型 国VI 购车经销商: 聊城泰鸿达长安汽车 来自:汽车之家Android版

LOVE涔涔

逸动DT 2019款 1.6L 手动舒享型 国VI

2019-07-26 首次发表
  • 2019-06
  • 聊城

最满意

小白最令我满意的地方是它的外观和性价比。选车如选老婆,要选好看的。

最不满意

最不满意的地方是车门的内饰,不知道是不是最低配,便宜的原因,车门内饰板都是硬熟料,门子上也没有装饰条,光仪表板上有,好单调。哎,没办法,钱不到位。

对于现在的我来说,Dt 的空间足以满足我的需求。我这车主要代步,不拉货,平时也就放个置物箱,放着孩子用的东西。这个配置的车还有手扶箱,厂家设计很人性化,而且手扶箱里面空间还不小,驾驶证行车证还有零碎的小东西可是有地方放了。

后备箱垫自己在某宝上买的,不怎么合适,哎

手扶箱好深,可以放很多东西

后排座椅前面空间也不小,就是有个小凸台,孩子被绊倒过

动力方面少给小白一颗星,主要是最近开空调,起步好慢,费劲,跑起来还可以。不开空调,起步正常,只要用力踩油门,速度杠杠的。车还没有上过高速,抽时间跑跑,磨合磨合。

操控方面基本上没啥问题,方向打哪转哪,刹车也很好使,有次我急刹,刹车踏板弹我脚,4S 售后说AbS 在工作,属于正常,后来再也没有出现,应该是没有问题。手刹也能正常使用。特意在坡上试了,很给力!

方向操控,多功能方向盘

换挡,手刹,朴实而又简单

油耗,我很纠结啊,我现在仪表显示8个油,我所在的车友群里,大多6个油,他们说过了磨合期,多跑跑,油耗就降下来了。还有的车友5个来油,真不知道怎么跑的。我买了车后,经常跑市里,红绿灯很多,还开着空调,估计这是油耗高的原因。希望过了磨合期,油耗降些,6个半油,我就知足了。

一个月了,才跑了600不到,

座椅是布料的,我特意买了座套,美美的装扮一下,坐起来很舒服。不喜欢真皮的,太阳晒久了,很热,烫屁股。空调打开,很凉爽,最多开到二档,就冻的受不了,制冷效果太给力了。过减速带时,车速在20迈左右,车后部有轻微异响,可以接受。音响效果很不错,不过不能一直听Dj ,那样车门喇叭受不了,一个卖碟的大叔给我说的。

坐垫还不错吧,很舒服!

开车累了,右手臂可以放在扶手箱上休息一下。

人靠衣装,马靠鞍。咱们的车自然就是靠外观,我相信每一个买车的人,都是先奔着车外观好看去的。尤其是第一次买车的人,谁知道车质量如何,都说听别人说。我买小白,就是被它的外观迷住了。格栅试的前脸,配着犀利的大灯,一个字 帅 !车身线条也很好看,显得年轻,有朝气!车轮不是拉丝的,但是这个颜色的车轮也很好看!

贴膜时拍的照片,前挡膜200多,不知道被坑没?前脸贼好看,各位看官,点赞否?

希望轮胎抗磨损

大灯如鹰眼,犀利无比

内饰太减料了,车门内饰板都是熟料,很硬。异味到是没有,车门上也没有装饰条了,与仪表台呼应不起来,减一颗星。液晶显示屏妥妥的上档次,闲的有科技感。导航是高德地图,想去哪里,直接导航就可以,很是方便,定位很准确。车内还配有天窗,出游时可以打开天窗,呼吸大自然的气息,夜晚和老婆一起数星星,想想就给力!另外买车时给赠送了脚垫,据说是原厂的,看着还可以。

硬熟料降低了车的档次,装饰条也没了。

我这款好像没有小安语音功能

黑色脚垫,高贵而又典雅

性价比当然是很高,不然,我也不会买它。买车后,就去了一次4S 店贴膜。接待人员和贴膜的师傅服务态度很好,尤其贴膜师傅在车间大热天的很是辛苦。买车就送了一次保养,以后都要花钱了。听说年前厂家赠送6年12保养,可惜没赶上。总之,买小白,不后悔,这个价位,买这款车,值!!!