当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
Lhr1990: 夏日相遇,一见定情!!!

夏日相遇,一见定情!!!

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 远通广汽丰田仁华店 来自:汽车之家iPhone版

Lhr1990

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-07-26 首次发表
  • 2019-07
  • 临沂

最满意

车子很轻盈,底盘特别好,得益于TNGA架构,外观很犀利,最爱他的前脸特别霸气。加速到80轻松愉快,一点也不拖泥带水。倒车影像晚上也特别清晰,很方便,打算后期再装上一个倒车雷达,新手还是得装啊,不然不放心。。。

最不满意

感觉豪华版的轮毂还是有点小,还是上运动版的比较好,奈何运动版车少提车慢,而且地盘太低因为工作的原因常跑工地路况不好,所以放弃了运动版,其次就是自动启停有点不习惯,慢慢就好了吧。加速的时候发动机声音挺大的。没有carplay挺可惜。新车味道还是有点大,买了两箱炭包,放了两天感觉效果一般,这两天放在外面晒晒跑跑味。。。

前排空间还可以,就是后排有点小,但是也不是不能接受,毕竟自己和老婆坐前面就可以,后面不常坐人。

常规大鹏展翅!

后备箱挺大的,能装不少东西。平日再也不用担心公司发的福利拿不了了……

加速很给力,自己也没开过什么好车,所以这方面该OK,但是1.2t以后高速表现如何,后续再补充吧。

操控还可以吧,自己也不是老司机。感觉转向回正挺好,开起来很舒服,哈哈

刚开始才开了80公里,显示油耗13.2L/km,可能过了首保会好点吧!

舒适性挺好,我的要求不高。同事做后排感觉有点紧,空间小点。

外观90分,外观这东西各有所好嘛,萝卜青菜各有所爱!选自己喜欢的就好喽!

四儿子店门口留影

内饰还行,毕竟价位在这。后期加装了皮座椅感觉好了点!

这中控要是有carplay就好了,哎

总体来说落地14.5万元的小车这个配置很好了,虽然有点贵,但是跟我同事朗逸,科沃兹相比,我个人觉得安全,性能,底盘要好一些,性价比要高一些,所以看了很久以后还是决定买雷凌!

这是在四儿子店

购车2个月后追加口碑 | 2019-09-16

主要是城市道路跑跑经常性的堵车是家常便饭,油耗通常在7-8个左右,主要看路堵不堵;高速没跑过主要跑业务的时候,跑的省道5.3-5.8左右,每次情况不太一样大体就在5-6个。还有一点要强调的就是如果跑省道用自适应巡航会更省油,因为电脑控制的油门更精准,大家有兴趣可以试一下,反正我感觉是这样的,平均低0.5-1L左右,但是也得看路况,如果弯道很多或者路况不好的话,还是不要用自适应巡航了。

没做保养,再过一个月去首检

目前没有故障,车辆各方面都还比较满意

自适应巡航挺好用就是跟车太灵敏,跟车起步较慢,容易被加塞。后排空间要是再大点就好了,做过朋友的雅阁才知道B级就是B级,后排一个人可以横着睡觉,真的很爽!!!!哈哈哈,期初比较纠结运动版和豪华版,现在看来我选择豪华版是对的,主要我跑工地多,运动版的轮胎薄可能经不起我折腾,再出点啥意外就尴尬了,还是选择了豪华的的比较符合实际,这样轮胎厚一点也耐用,附上一张我小雷的帅气侧颜!!!!