当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S4> 瑞风S4 口碑> 2020款 1.5T CVT超越型
合肥车友4554465: 发自内心的幸福——我的四儿

发自内心的幸福——我的四儿

瑞风S4 2020款 1.5T CVT超越型 购车经销商: 合肥东卓 来自:汽车之家Android版

合肥车友4554465

瑞风S4 2020款 1.5T CVT超越型

2019-07-27 首次发表
  • 2050km
  • 2019-06
  • 合肥

最满意

四儿全部表现偏上,没有特别拔尖之处,跟学生一样不偏科,算得上最大的优点。

最不满意

如果后排的出风口没有那么低那么隐秘,会更完美了,制冷能力算可以,遗憾的是后排的出风口在座椅下面,只能吹到脚,一想到这方面我总觉得别扭,第一次当车主,不懂车,看大家说过方面的不方便,却没有放在心上,现在想想前后温度降温效果不一样,坐在前排温度行时,后排还是稍微热,同一辆车,却是不一样的世界,好尴尬啊!

选车的大小第一考虑经济,第二是根据家里人口决定,虽然是小家庭,空间照旧有标准。四儿的前排不用多讲,比某些轿车视野好,与那些哈弗H6级别的车比,差不了多少。后排因为车身宽度的原因,坐两人很宽敞,三四人会挤。后备箱看着大,鉴于工作忙,一直没有自驾过,具体能装到到什么程度我还保持一份期待。

多花四千选了1.5T涡轮增压的排量,回报我最爽的就是动力,这个级别的车动力基本都差不多,四儿最大的优势就是高速超车跟加速时涡轮介入后动力输出源源不断。日常的起步过程中,优势不是很明显,不是说不好,只是比其它车快不了哪里去。

皮质方向盘手感好,开车的时候这一点很重要,如果给我一个硬邦邦的塑料件握着,我心里肯定超级不爽。除了这个好,还有打方向轻松,不存在跑偏的毛病,前后车比较少的时候,一只手就是轻轻搭在方向盘上就可以了。换挡也顺畅,没有顿挫感,无论什么时候踩油门,不会觉得车子一冲一冲的。

本来以为国产车搞不好要8个多油,我算了下实际上表现超出预料。看来住郊区有住郊区的好处,车少,人少,灯少,开车时注意点,不搞急刹,不搞超时,一个月3-4百块油钱里能省个几十块钱扩充自己的小金库,我非常的happy的。

反正开车的人没有坐车的人舒服,就算车里的噪音再小,座椅在厚实,也架不住一个人天天开车当司机接送这个,接送那个,还没有报酬,一个个都会开车却在我跑长途时却不帮我换手,我丁点机会感受一下乘客的舒心惬意时间都么有!就算大家都高分评价舒适度高,车里没有异味,我还是要扣一分。

我个人喜好前脸,大老远就觉得车子稳重,还带点时尚的小气质,就算尾部稍显普通如果能再翘,再饱满一下会更棒。

比较普通,家用很普通的能理解也支持,又不是房车,搞的太奢华,太高大上的估计就不是10万内就能买得到的了。

用女人的喜欢 的化妆品形容啊,虽然有点不恰当,但是道理是一样的,包括我媳妇在内很多女同胞有种别人的就是好的,国外的都是最棒的,上面化妆品都要买国外的,自己国家的东西都是次的,咱们自己的百雀羚挺好啊,不比上面大牌差,还安全。车也是,没开上S4前,我半信半疑的接受大家这样的观点,自己开了后觉得手中的方向盘最扎实,脚下的刹车很灵敏,耳朵里听到的发动机声很稳,S4国产车中品质比较好的,我是发自内心这样认为。