当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 F版 1.5T 手动银粉版 国V
怡甜食品: 你们不觉得它很酷吗?

你们不觉得它很酷吗?

SWM斯威G01 2019款 F版 1.5T 手动银粉版 国V 购车经销商: 云南圣发商贸 来自:汽车之家iPhone版

怡甜食品

2019-07-27 首次发表
  • 2019-07
  • 昆明

最满意

去年就关注了几个品牌,有吉利和哈佛等,斯威去年这款车叫G01 -F版,今年买的时候才听说,知道今年才正式上市,但是外观一点没有改变,我买了是因为喜欢它酷酷的外观,颜值很高,有着犀利的前脸,包括内饰等出色的运动感让人过目不忘,比吉利等合资车都优秀,还有虽然低配,但是都配置了电动后备箱,档次感满满的!

最不满意

价格稍微有点贵!我买的是低配,只能希望它在今后用车过程中,有贵的价值。

车身尺寸4.67×1.85×1.7米,是一款紧凑型汽车,但是实际空间可以和中型SUV相比较了,所以内部空间还是相当可以的,有49厘米的后排坐垫长度34厘米宽度的腿部空间,灵活的后排放倒有970L的超大后备箱。需要拉几个纸箱的东西的时候,非常实在!

后备箱空间比较适合我!

这款车都是只有1.5T的发动机,最大马力为156 PS,动力中规中矩,城市代步不错,一般酷酷的车都是跑车,这款车跟我一样酷酷的,但是不是用来做跑车用的!动力爆发不够强,但是高速超车还是不错,属于经济适用型的!

一直开着的都是手动挡的车,所以这款手动挡也完全没有问题,而且对于驾龄10年的爱玩爱探究的八零后来说,一次生疏,第二次完全掌握了!而且新车,档位也好挂,刹车各方面都行,没有出现什么小问题。

对于一个庞然大物来说,八九升的油,算中等。

昆明的雨过天晴,真舒服,看见昆明双塔了!

黄黑色的车内饰,运动感十足,这样的做餐还是挺有氛围的!第一心情舒畅,其次空间充裕,座椅也舒服。

确实有一个好皮囊,拉风的外观,有一张大大的嘴,看起来不要太霸道,车头,确实具有冲击性,充满了野性它本身就散发着浓烈的荷尔蒙气息,一看就是男人开的车,媳妇还想挑红色的车,吓着我了,比我思想还酷,我说我驾驭不了啊。

运动型双色内饰,黑黄内饰,皮质注意方向盘运动里透着一股优雅知性的感觉,炫彩的流动转向灯。红色缝线透露了,高大上的感觉。

它的无钥匙进入,4寸多的液晶仪表,10寸的中控屏还是对得起这个价格,该有的配置也是有的,所以运动风的外观,和丰富的配置是这款车最主要的卖点!综合用了近一个月下来,还算不错,只是知名度还需要慢慢扩大,喜欢酷酷的车,可以值得关注一下!