当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V
也能送走你: 首提爱车!长安逸动体验感~

首提爱车!长安逸动体验感~

也能送走你

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V

2019-07-27 首次发表
  • 2019-01
  • 承德

最满意

本人颜控最满意的当然是外观啦哈哈哈!去4S店里看了好多款车就逸动车貌让人不忘,冰晶白漆美腻给满分都不为过。大灯犀利,修长的车身,溜背的造型,车身总体看上去稳重又具备运动时尚的特别,心动之源!

最不满意

没什么大问题,就是车内隔音效果不太好,启动时离合行程较长,还有就是后排座位不能放倒,对象有次想用车拉长东西拉不了,不过我本人很少用于拉运物品所以这点影响不大。

本人女身高165,空间绝对算得上够用了。对象175的身高,坐在后排腿部还空余两拳的空间,而且!后排坐三个人不会拥挤。

车子后备箱简直够大了,折叠轮椅都可以轻松放下。用于一家小几口人自驾游非常合适。

二代逸动1.6的动力女性用足够。

油门调教的比较灵敏,方向盘精准,悬架调教任性还可以,通过路面的颠簸处理的细微,对于大的坑洼表现的很干脆。

目前百公里综合油耗在6.5升左右,城市道路比较费油,大概耗费每百公里7升,跑高速路较省油在百公里5.5升左右,油耗不算高还可以。

车内前排座椅包裹性舒适,中控扶手特别符合人体工程学,无论低速还是跑高速,长时间驾驶也不会太累!

整车流线型很吸引人,最满意的就是外观啦,青春,运动,时尚!

内饰设计较为精美,双缝线的设计使车子内饰总体感觉档次提升不少。坐进驾驶舱,手脚触及之处都采用了真皮包裹。

性价比算很不错,不然也不会下手啦!油耗低,驾驶舒适,外观满意!