当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱都市版 国V
曹秋月: 喜提爱车荣放,有路就有丰田车

喜提爱车荣放,有路就有丰田车

曹秋月

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱都市版 国V

2019-07-27 首次发表
  • 2019-07
  • 鄂州

最满意

造型比较中规中矩,家里不同年龄段开起来都不会感觉到突兀,然后丰田的三大件相对来说品质可靠,油耗也让人比较的省心。

最不满意

不满意的方面就是内饰比较粗糙吧,然后配置比较低,基本上没有什么舒适性的配置,中控的设计稍显老气,如果说对外形很满意的话,对内饰方面就有点失望。

荣放的空间还是挺不错的,从外观到空间都让人感觉很大气,前排和后排的膝部距离都很宽裕,后备箱也能够放下很多的东西,每次家里要拖一些大件物品的时候就把后备箱放倒,很实用。

塞了三个大箱子,还有一点点剩余空间。

我买的是2.0L排量的车,选择这个排量的原因主要是因为用车需求也就日常上下班开一开,所以2.0L对我来说性价比会高一些。动力的话还是不错的,加速很平顺,没有顿挫感,虽然说百米加速略慢一些,但是真正跑起来或者上坡的时候还是能够感受到不错的动力反应,不算很肉,相对来说还是比较满意吧。

方向盘的话我感觉手感还不错,比较适合我,没有很轻便,有一定的重量,转向的话调校的比较精准,没有打起方向来发虚的感觉。

因为是刚提的车,目前的油耗还没有完全的稳定,不过现在我的油耗是8-9个点的样子,我估计再开一段时间,多磨合一下应该能够油耗再降低一些。

丰田的座椅其实坐起来还是比较的舒适,不过我还是选择了加装皮座椅哈哈哈,毕竟想要把自己的车收拾的更加个性化,空调的制冷效果很好,这么热的天气我坐在车里空调都不敢打的太低,怕吹的太冷了,有一定的噪音,不过在可接受的范围内。

自己加装的屏幕

我选择了是青铜色的颜色,感觉这个颜色大气的同时还挺耐脏的,远处看车上的灰尘根本就不明显,不太喜欢的就是这个轮毂吧...这两天才去把车灯改装成了LED的,感觉效果挺不错。

加装的LED灯

自己选的膜,感觉还不错

淘宝上买的门槛条

中控台...设计风格不太对我的胃口,所以我也是根据自己的喜好改装了一下,换了一个显示大屏,买了脚垫等等,皮座椅也是选的稍微亮眼一些的颜色,看起来比之前的原装样子要动感许多。

朋友说这张感觉很好就拍下来了

到现在新车也开了大半个月,所以来和大家分享一下我对自己荣放的一些感受,刚买车的时候忙着买各种需要的物件,现在忙完了就好好的享受我的行车之旅啦,总体来说荣放的性价比还是不错的,外观动力等表现都可圈可点,要是配置和内饰能够再改进一下就好了,不过一分钱一分货,可能改进了丰田就要涨价了吧,建议想买荣放的朋友多看看多参考再决定,祝大家都能买到心仪的车哦。