当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
aq5z2jya4: 探界者购车一年用车感受

探界者购车一年用车感受

探界者 2018款 535T 自动驭界版 购车经销商: 广西弘泽汽车 来自:汽车之家Android版

aq5z2jya4

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2019-07-27 首次发表
  • 2018-06
  • 钦州

最满意

最满意的还是大探的外观,空间,动力了。外观设计年轻前卫,家族式的大大的前脸及格栅看起来很霸气,空间很大,主副驾驶都宽大,没有一点局促感,后排地板纯平,跷二郎腿绝对没问题,1.5T的动力达到了180马力,比其他品牌自然吸气的2.0还多了二三十个马力,提速超车比我开过的欧蓝德还要快,动力真的是杠杠的!

最不满意

最不满意的就是胎噪和风噪了,低速时还行,提速后那胎噪风噪就一起来,车速越快噪声就越大,真的感觉很不爽。

空间大很满意,我一家子五个人坐上去都不觉得拥挤,储物格有很多个,档把旁有两个杯座,前后门都可以放三瓶500毫升的饮用水,前门还有放雨伞的暗格,再说后备厢,放三个大的行李箱没问题,后排放倒后那就放得更多东西了,掀开备胎格,在备胎上面还有一格可以放灭火器车载吸尘器以及一些不大件的物品,总的来说我个人觉得空间就是大!

动力真的很好,加速超车很给力!

日常加速动力

绿灯起步有点慢,但是肯给油的话绝对速度杠杠的,超车的话更是没得说,一踩油门下去,推背感马上来,提速超快!

开空调/负重加速

去年八月一家五口去阳江玩,四百多公里的高速,开空调满员情况下也是超车给力,和单人开车一样,状况令我感觉很好!

真皮的方向盘触感很舒服,方向指向很准,打向哪里就是哪里,一点虚位都没有。

底盘悬架支撑

高速行驶中感觉很稳健,一百二十时速都感觉不到一点飘,不像某品牌车那样一加速就飘,高速过弯车身会有那么一点倾斜,不过完全没有过多影响驾驶。

高速油耗百公里6.5左右,街区嘛就高了点,百公里11.5左右,现在行驶了六千多公里,主要在街上跑,高速只跑过一千五多,综合油耗9.3个,毕竟这么大的车,还比较满意了!

舒适性嘛越野车肯定是没轿车舒适,空调也给力,开久了都觉得冷。

座椅软硬度适中包裹很好,长时间开车也不会感觉累,屁股和腰部完全没有感觉到不舒服,后排座椅能调节角度,坐着很舒适,跷二郎腿都没问题。

车内噪音

胎噪声很大,车速越快胎噪就越大声,风噪声也是有点大。

空调制冷效果很好,行车时间长的话都感觉有点冷了,双温区的功能设计很贴心,能照顾到主副驾驶的需求,后排出风口便利性很好,炎热的夏季也能让后排人员很快的感受到那凉凉的舒适!

第一眼的感觉就是这大探外观漂亮,时尚前卫,有那么一点低调还有那么一点霸气!

车身及车轮

车身个人感觉很好,悬浮式的C柱很有亮点,五双幅的轮胎看着很顺眼,低调而不张扬!

鹰翼式的一体前大灯炯炯有神很犀利,尾灯很漂亮,遗憾的是转向灯不是LED的!

内饰虽说不显得很高档,但是简洁,中控上面是软质的搪塑材质,真皮方向盘,全车真皮座椅,个人还是满意的。

多媒体

8寸的中控大屏显示清晰,车子有很多功能都可以在系统里面自定义设置成适合自己操作的习惯,只是手机映像只支持苹果的系统而不支持安卓系统,让只用安卓手机的我感到很遗憾。

十九万落地能买到大探这么大而且配置丰富的一台车还是很超值的,对比我看过的途观荣放CRV奇骏同配置的基本上都要二十二万多了,整速比大探多了三万多,所以说大探在同级车内是性价比最高的!