当前位置:首页 > 紧凑型SUV> > 宋 口碑> 2019款 1.5TI 手动智联越动型
az4a5lgj6: 接下来,该我的宋登场了!

接下来,该我的宋登场了!

az4a5lgj6

宋 2019款 1.5TI 手动智联越动型

2019-07-28 首次发表
  • 2019-03
  • 潍坊

最满意

外观设计很时尚年轻,先是被它的龙脸家族设计吸引的,之后是为它的价格和配置心动,比亚迪宋这个燃油版,价格在我的预算之内,其它先不说别的,本身自带LED大灯,和超大尺寸的旋转悬浮屏幕,就够高档的,除了这两件东西,还有很多东西,其性价比也是这款车子最高的,值得购买。

最不满意

刚刚也提到了自适应旋转屏幕,因为尺寸很大,横屏没什么问题,每次他旋转的竖屏的时候,感觉还是有点阻挡视线和挡着有些按键了,我觉得厂家还是得考虑一下它的位置。

他的空间和老款宋,感觉并没有什么明显区别,不过因为是新款的,空间乘坐的舒适程度,还是比起老款更显得宽大,人坐着也更舒服。

前排的空间大敞亮,坐里面驾驶舒适性好

动力还是足够满足平时的,我也就上下班用的最多,平时车速用不到太高,每次油门踩下去自会感觉到动力源源不断,提速的速度挺快的,随时满足我想要的刺激。一个月我最多有一两次出门旅游或者自驾出游什么的,起步、提速、超车、变道我都没有担心过。

它车高马大的,体重也不低,操控好用,方向盘转向灵活,也能做到非常准确,刹车和油门力度也刚刚好,不会太硬,也不会很软。它的底盘应对一般的烂路还是可以的。

选的手动挡的,在换挡时候稍微有点顿挫

如果是纯市区,拥堵情况比较的费油,不堵得时候最省油,两个相比,油耗差的也不是太厉害,还是挺不错的。

前排车座的包裹性不错,坐着的坐垫还有靠背软硬度还可以,我也没有太多的研究,也不会穷讲究,短途至少挺舒服,长途还不知道。

后排也有空调出风口,车内的温度调节比较给力

外观用了很多大气的设计,特别是这个被称作大龙脸的设计,中间的标志最有中国元素,也没谁了。侧身线条流畅,显得很时尚很有个性,运动的性能从车侧就能提现出来,我非常喜欢,也就因为外观才注意到它的。

内饰的材料换装了更为高档的材料,哪怕是新车,这么热的天,闷一天再拉开车门,也不会觉得味道刺鼻,中控台部分设计的也是十分简洁,大部分功能按键都被简化了,超大的中控液晶屏拥有智能联网系统,电动旋转的方式还是让它多了更多好玩的地方。车里细节方面还是不那么完美,还是有些地方需要提高。

做工上不错,按键设计的大,使用起来方便

其搭载的中控可旋转大屏幕好玩,大气,简单操作,智能联网的系统,不但可实现语音识别,还能满足我购物、娱乐的所有需求。帅气的外形,又让它更加抢眼,霸气侧漏,款式上我款算是比较高的配置了,价格也不是太贵,这性价比我觉得挺高的。