当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2018款 S 450 L 4MATIC
二二二马哥啊: 天津港提车用车感受。

天津港提车用车感受。

奔驰S级 2018款 S 450 L 4MATIC 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

二二二马哥啊

奔驰S级 2018款 S 450 L 4MATIC

2019-07-28 首次发表
  • 2018-10
  • 天津

最满意

最满意的就是外观了,确实很好看,内部也很舒适,不光做后排舒服,开车时腿也比较舒服,有按摩。桃木方向盘质感超级棒!

最不满意

暂时没有。刚开始的时候觉得加速前半段比较肉,感觉不如宝马灵敏,后来习惯了就深踩油门,提速很快,习惯了就好了。

乘坐空间没有S450l大,但也足够用了,就是没有老板键,**没那么高。坐后排翘二郎腿随便翘,头部腿部空间足够大。后备箱容积也很大,宝宝浴盆都能塞进去,还能放个折叠后的餐车,出乎我的意料。家里人坐着感觉都很棒,X3后排坐着时间长了觉得有点累,老君越后排也很舒服,但是这个更喜欢,可能是品牌效应吧。

3.0T双涡轮增压,动力随叫随到,只要舍得给油,推背感比较强,运动模式提速很快,高速上也可以随便超车无压力。

升级的桃木方向盘,手感超级棒,方向盘虚位小,转弯灵活,刹车脚感比较好,虚放不会刹车,我的X3只要轻轻一碰就会刹车,开高速很累,君越的刹车又是另一个极端,必须使劲踩百能制动,还是奔驰比较好,开起来舒服。

油耗其实不算高,高速自适应巡航跑500公里,平均才不到9个油。市区确实油耗高点,但是制造不激烈驾驶,油耗还是可以接受的,最起码比家里其他车省油。

座椅软硬适中,包裹性好,加热通风按摩功能都有,但是按摩功能时按摩力度有点小。空调制冷效果不错,可隐藏式按键设计很漂亮。减震很棒,过减速带稳稳的。

大队长车灯超级帅,外观的辨识度比较高,但是遗憾的是没有转向头灯,车漆也看不出来啥东西,贴了车衣,感觉蛮亮的,车轮才19寸,不过也够用了,氛围灯不错,晚上开车还是挺有感觉的,个人习惯紫色,哈哈。

内饰没什么好说的,风格就是家族风格,能摸到的都是皮的,异味异响都没有,有香氛,不强烈不刺鼻,味道还是比较容易让人接受的。不满意的就是美规车后排没有多媒体,只有预留口。

性价比我觉得还可以,我们这小地方,4S店没现车,需要等好久,而且还得加价,加装饰,刚好天津那边有亲戚在那,就抽空去了趟天津港,那边车还是比较便宜的,只要是正规的销售公司,价格不是低到离谱的那种,一般不会有坑,坑人的都是把价格说得很低的那种。质保也不用担心,可以买整车质保,三年十万公里才2万多块钱,质保公司的服务还是可以的,保的范围也很全面,有需要的可以私聊我,给你们提供质保公司和销售公司的联系方式。买的美规车,轴距短,没有抬显,没老板键,后排没多媒体(实用性不大,家里的顶配君越所有功能都有,从来没用过。。。)**没那么高,但是配置还可以,底盘升降,桃木方向盘,科技包主动刹车,自适应巡航等等,具体的都忘了,好像19款的都标配了)轮毂是AMG的轮毂,很漂亮!之前以为没有胎压指示,后来找到了。没有抬显很**,差评!