当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL 舒适版
职业打野: 比老款天籁更稳,油耗真的低到4.9

比老款天籁更稳,油耗真的低到4.9

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 东风日产中升捷通北二路店 来自:汽车之家Android版

职业打野

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版

2019-07-28 首次发表
  • 2019-06
  • 沈阳

最满意

外观吧,外观最满意,真是比老款的好看很多,买了白色,稳重,大方,前大灯,腰线,尾灯,天窗,轮毂,处处都合心意,尤其是之前还看过凯美瑞和雅阁,现在看新天籁比新雅阁和凯美瑞都好看,这是真的 ,雅阁1.5t外观有点太个性,太年轻化,感觉不适合在稳重的场合开,当然也不符合我的气质,凯美瑞内饰不喜欢,丑拒,而且上市这么久,居然没什么优惠,感觉不是很优惠,之前也开过朋友的老天籁和轩逸,感觉很不错,就是外形不太好看,新天籁弥补了这个缺点,当时就下定决心提车了,算是一眼相中吧??

最不满意

这导航太小了,跟闹着玩似的,建议买下一个配置,就差一万多块钱,那大屏真是不错,建议厂家快点出适配导航,必须赶紧换一个!!

说实话,整车空间来讲,最最满意的是后备箱空间,非常充裕,如图哈啊哈,两个常用的整理箱塞进去一点都不显得拥挤,还有很多空间,宽绰 其次是腿部空间,无论是前排还是后排,腿部空间都可以,作为一个不那么瘦的人,感觉不卡腿,座椅舒服不卡腿就是非常不错的了,买轿车图的就是坐着舒服!

说实话动力只能说是够用,毕竟这代天籁主打的是2.0t,买自吸的就是普通日产车的动力,但是日常开也完全够用,平时上下班什么的,起步不肉,加速够快,反正一个人开一个感受,可以去店里试驾看看

发动机

平时有点自驾游的小爱好,当然也没怎么跑过,也就去趟大连,上高速放开跑跑到过4.9,达到理想状态了,之前跟我说油耗4.9还真没信,平时上下班7个油左右,告诉到4.9确实挺不错,没买错

操控还行,这款车偏舒适家用,手感行,我对这方面没什么研究,起步转弯都挺顺畅,不顿挫,就这些

目前新车刚一个多月,一趟告诉油耗4.9巅峰状况,之前也说过,就不多说了,平时就7个油左右,绝对的省油,从长远角度,日产车真行

日产大沙发,果然名不虚传,之前开过的老天籁,轩逸,都舒服,咱家车也确实舒服,这点没的说,个人感觉这点很重要,这也是我选这车的主要理由,天天开车就像是自己的鞋子,舒不舒服真是只有脚知道,遇见个堵车,或者出个差,来个长途,座椅不舒服真是要命,这也是当时排除掉别的车的原因,开的这一个月反正还挺喜欢,网购个颈枕,坐着舒服靠着舒服,长途没累

人也好,车也好,第一印象非常重要,新款的天籁比老款天籁好看很多,更时尚,就是跟上潮流的感觉,在车展上看见在舞台中间的新天籁,小v脸,大萌??眼,想必是谁都爱的,买的白色的显得很是大气,车漆不错,颜色正,不污,提车时候真是爱到不行,全景天窗,该有的配置基本都有,很满意,中控也非常有科技感,满意

深色内饰,耐脏,看起来稳重,真皮座椅,工艺也还行,反正比起别的车来说看着档次很高。整个中控看起来不凌乱,整体协调,就是屏幕是真小,太小了,买的时候感觉升个配置差一万多块钱就没要,现在后悔了,让销售帮我加屏,但是听说厂家还没出适配的大瓶,追悔莫及,屏幕还是大点方便,导航啥的方便

性价比的话就是满意吧,省油,舒适,价格优惠,也就足够了,当时也算是冲动消费,我这个人一直不喜欢拖泥带水,相中了就买,之前也在网上看过车,新车上市就有优惠,比同级别的车综合起来看还是更便宜的,而且还省油,从这一点上我就必须得好好夸一下,高速五个油以下真是太不一般了,适合我这种喜欢自驾的人,开着车兜兜风还不算费钱,物超所值吧????目前还没首保,首保了再来补充

购车3个月后追加口碑 | 2019-09-01

城市道路一般七个多 我在郊区不堵车六点五左右 Cvt变速箱很舒适 加速动力够用 高速度低转速 降噪好 底盘偏软

两次 就是赠的首保和二保

这车除非点儿被 要不哪有故障啊

唯一不明白的 玻璃水喷嘴喷出来的水柱太低了 而且雨刷刷完 开的快一点 就能顺着风挡从前门划过 要是开着窗户就能直接进来 搞不懂 你们也有这个问题吗