当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际新能源> 嘉际新能源 口碑> 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
吉祥如意在: 有着良好体验的嘉际

有着良好体验的嘉际

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型 购车经销商: 山西吉隆盛源 来自:汽车之家iPhone版

吉祥如意在

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型

2019-07-28 首次发表
  • 2019-06
  • 太原

最满意

在用车过程中,我觉得最最满意的就是嘉际的内部舒适感,座椅的舒适度很棒,坐上面不会感觉到不舒服,背部有很好的支撑,底盘的稳定性也被调教的非常不错,还有内部的配置都能带来不错的体验。

最不满意

用车这快两个月了,基本上挺满意的,要说不满意我觉得就是后备箱的空间了,太小了,一家人出去玩的话,实在不够用,不过可以通过安装行李架来解决,不算大问题。

我对嘉际的内部空间很大,家里人都可以坐进去,两个孩子坐第三排,父母坐第二排,我和媳妇坐前排,很舒服,座椅也挺大,内部还有很多的储物格,空间利用率很不错,家人都觉得坐着挺舒服的,就是后备箱空间不足。

看看内部空间是不是很大

座椅的填充物很厚实,很舒服

嘉际的动力我觉得挺不错的,有推背感,上坡,超车动力都很充沛,加速也挺快的,还有制动力分配系统,你会感觉动力很平顺,没有顿挫感。高速行驶还能操作定速巡航,还挺方便的。

方向盘的操控性非常不错,定位精准,指哪打哪,还有电子助力,拐弯很轻松。还有嘉际的底盘稍微偏硬,不过滤震很不错。还有刹车辅助功能,可以安全稳定刹车,内置的液晶显示屏,能跟手机一样操作,还能语音操作很方便。

超大的液晶显示屏,可以触屏,操作流畅

方向盘可以上下左右四向调节。

我觉得油电混动还是挺好的,充满电纯电行驶可以续航50公里,虽然不多,但是还挺方便的,我用电比较多,充电比较勤,开空调多的话耗电量还挺大,能用一天多,不大开空调的话可以满足两天的代步,给我节省了不少油钱,我的平均油耗在5.7左右,还是挺经济实惠的。

两侧一边油箱,一边充电

嘉际的座椅很舒服,符合人体工学,背部也有支撑,车内的噪音不大,底盘虑震也不错。它的内部空调在的第三排是没有出风口的,我觉得这一点挺好的,不怕孩子受凉。

头枕也可以调节

空调出风循环很不错

外观造型很亮眼,车身处理很圆滑,车漆质感也很不错,led大灯很亮眼,日间行车灯造型也很好看,轮胎造型也不错,大大的轮毂,旋风式的造型看着很酷,尾部造型也很不错,还有悬顶设计

车身尺寸稍微大一些,可是灵活度很不错

还有无钥匙进入系统,安全配置也很棒。

嘉际的内饰用料很不错,没有异味,异响,座椅是皮质的,很柔软,还有打孔设计增强透气度,手可以触碰到的地方基本都是软材质,还挺高级的。还有车联网,全车安全带未系提示,液晶仪表盘显示还挺全面的,实时监测一辆车的状况还挺方便的。

第二排的独立的空调出风口

还有杯架,安全带

我觉得嘉际的价位很合适,配置也不错,十几万的车可以享受更高级的配置,安全性能也不错,我觉得比同等价位的车合适很多,后期的保养费用也很实惠,是售后服务也很棒,我觉得购买嘉际很值得。