当前位置:首页 > 紧凑型MPV > 嘉际新能源 > 嘉际新能源 口碑 > 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
返回 2019款 1.5TD PHEV 尊享型 口碑>>

赵国强来了 对 2019款 1.5TD PHEV 尊享型 写的口碑

赵国强来了
嘉际新能源
2019款 1.5TD PHEV 尊享型
太原

2019年6月

耗电量

10.0 千瓦时/百公里

能耗

口碑  2019年07月28日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《有着良好体验的嘉际》

• 嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
【最满意】
在用车,我觉最最满意嘉际部舒适感,座椅舒适度棒,会感觉到舒服,背部支撑,底稳定也被调教非常错,还配置都能带体验。
【最不满意】
用车这快两个月,基本挺满意,要说满意我觉后备箱,太家人出去玩话,够用,可以通安装行李架解决,题。
我对嘉际,家人都可以进去,两个,父母,我媳妇舒服,座椅也挺部还储物格,间利用率错,家人都觉挺舒服,就后备箱足。

看看内部空间是不是很大

座椅的填充物很厚实,很舒服

嘉际力我觉推背感,坡,超车力都充沛,速也挺快,还力分配系统,你会感觉平顺,没顿挫感。速行驶还能操作定速巡航,还挺方便
方向非常错,定位精准,指哪打哪,还子助力,拐弯轻松。还嘉际稍微偏滤震错。还刹车辅助功能,可以安全稳定刹车,液晶显示屏,能跟样操作,还能语操作方便。

超大的液晶显示屏,可以触屏,操作流畅

方向盘可以上下左右四向调节。

【能耗】
我觉,充满行驶可以续航50,虽然,但还挺方便,我用,充较勤,还挺,能用话可以满足两天代步,给我节省钱,我平均在5.7,还挺经济

两侧一边油箱,一边充电

嘉际座椅舒服,符合人体工学,背部也支撑,车,底虑震也错。它调在出风口,我觉点挺子受凉。

头枕也可以调节

空调出风循环很不错

观造型亮眼,车处理圆滑,车漆质感也错,led亮眼,日间行车造型也看,轮胎造型也错,轮毂,旋风式造型看酷,尾部造型也错,还悬顶设计

车身尺寸稍微大一些,可是灵活度很不错

还有无钥匙进入系统,安全配置也很棒。

嘉际饰用料错,没,异,座椅,还打孔设计增强透气度,可以触碰到方基本都材质,还挺。还车联网,全车安全带未系提示,液晶仪表显示还挺全面时监测辆车状况还挺方便

第二排的独立的空调出风口

还有杯架,安全带

我觉嘉际价位合适,配置也错,几万车可以享受配置,安全能也错,我觉同等价位车合适,后期费用也惠,售后服务也棒,我觉购买嘉际
这款车间够,希望家人都能进去,可以起出去玩,还安全座椅,都能满足。
嘉际插混尊享,一次新的体验,全家向幸福出发
【最满意的一点】 嘉际空间足够大,出行时祖孙三代还能外加一条狗,为一次幸福的家庭聚会提供了最基础的条件。虽然牺牲了后备箱,但相较前者无伤大雅。 高度的智能集成为驾驶增添了乐趣和便...
吉利嘉际phev国产首款MPV新能源
【最满意的一点】 最满意的地方就是嘉际的外观,还有就是车的内饰!简洁大气!没有那么多乱七八糟的按键! 【最不满意的一点】 最不满意的地方新能源车没有备胎!而且第三排出风口改了,我试...
2092人看过 人支持该口碑