当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X7> 汉腾X7 口碑> 2016款 2.0T DCT尊享型
我就是我SC: 开着汉腾,过上腾飞的人生

开着汉腾,过上腾飞的人生

我就是我SC

汉腾X7 2016款 2.0T DCT尊享型

2019-07-29 首次发表
  • 2017-05
  • 厦门

最满意

要说满意的地方挺多的,车很大,空间足够,全景天窗也是超大的,这个给人看起来就是很舒服的感觉,外观也是很大气

最不满意

避震比较硬,其他的也就没有什么,再者就是一些小毛病了,感觉国产车都有点小毛病,待改善

空间是足足的够了,后备箱很大很深,什么旅游呀,回老家呀根本不需要担心随便几个行李箱妥妥的放下,后排座椅放下很平,一个正常的大人在后面躺着睡觉不成问题,而且里面有足够的空间坐在里面看外面的视野都更广阔

一个字,那就是“大”

买来本身就想着代步,没要求,但是2.0的动力真是差不到哪去,日常行驶妥妥的,高速的话开起来也是稳的,提速也是很快的,可能在那种非常不好的路段技术不好的人开起来会有点吃力吧,但目前我是还没开过那种不好的路段,日常的行驶反正没得什么问题的

方向盘还是挺轻盈的,转动自如,就是刹车觉得偏硬了点,悬挂减震不太好,感觉起步比较慢,不知道是不是跟个人开车习惯有关,其他的到时没有什么问题,都还行

刚开始买的时候,新车需要磨合,油耗稍稍会高点,现在我开的还挺好的,一直保持在8.2左右 ,而且跑高速的话车还是比较省油的,在SUV的车当中油耗的话算中等的吧

销售说真皮座椅咱也不知道是真是假,不过包裹性很好,个人觉得有点偏硬,坐着是感觉被包着的感觉,后排我家人坐着脚翘起来一点问题都没有,就感觉那个靠头的我是用不习惯,可能个人原因吧,然后空调制冷很快,炎炎的夏天不用担心

外观是没话说,车给人一看起来就是很大气的,侧身看起来整个设计的线条很流畅很好看,很时尚,就是豪车的那种感觉,虽然咱车也不差哈哈哈 ,车轮子个人很喜欢,感觉设计的还挺酷的,大灯也是那种一体式贯彻的那种,很高端,大气

精彩不要靠近我,我比较害羞的图片备注能为你的口碑增彩

虽说车都有点皮革的那种味道,但一点都不影响整个内饰的设计,多功能的媒体用起来很流畅,配置什么的都挺好的,内饰的整个设计风格我还是很喜欢的

适合自己的风格

之前就是对比才入手的汉腾这款,性价比很高,首先外观就比其他的车好看,然后车的配置都跟得上,全景天窗也很大,售后的保障都很齐全,在同等车个人觉得性价比算高的