当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版
袭月520: 选择荣威我也不知道对错,如果给我在来一次选择我会考虑买大众

选择荣威我也不知道对错,如果给我在来一次选择我会考虑买大众

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

袭月520

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2019-07-29 首次发表
  • 2018-06
  • 上海

最满意

外观不错,车辆价格打八折内部价,油耗还可以接受!

最不满意

到目前为止出现两次质量问题,大家都提出的双离合在换挡的时候有咔嚓咔嚓的响,这个就不说了。第一次质量问题是在提车10个月后空调摆风挂钩断了。开启空调的时候无法今天调节风向,只能吹到前挡风,其他方向不行。属于质量问题,4S店给我更换了挂钩解决了。 第二个质量问题是在昨天出现的发电机不发电,车子不敢开了,放到了4S店,需要更换发电机,提车到现在一年零一个月,已经出现两起质量问题,这个是我不满意的地方!

这款车子空间还是很满意的。后排的地板没有像大众的那样高高的凸起,地板是平的,这点很满意。后排的人还可以翘起腿来。

对于我这个1.5T带鸭的动力,还是很满意的。毕竟动力跟油耗还是有关系的。

操控这块还不错,电子助力转向加多功能方向盘,同事开了其他车子跟我车子对比,都觉得我的方向盘很轻。不足的地方就是双离合的顿挫感!

目前的油耗在7点多点。主要开的路比较好。市区去的少。高速跟外环走的比较多。总体还是满意的。

舒适型也还行吧。SUV的减震效果应该是没有轿车好。座椅是电动调节的,高速上噪音有点大,开了音乐后注意力不在听着噪音,感觉就没那么大了。车速在120以后声音还是比较明显的,

买这个车子就是看中外观的。不然也不会考虑了。

首先车内是没有异味的,然后内饰看起来蛮高档的。基本上都是带皮的。中控整体也是很协调的。

整体来说性价比还可以。不过售后不满意!有一次在芜湖豪桌处理事故维修,店里竟然没有通知我的情况下私自把我车牌给拆了,加了个拍照框上去,投诉到了厂家也没有给我什么满意的回复。只说店里会跟我联系。这让我非常的不满意!!! 在就是到目前为止已经出现两起质量问题了。