当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
YEUNG咩: 澎湃的动力,最爱的小六

澎湃的动力,最爱的小六

YEUNG咩

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2019-07-29 首次发表
  • 2019-06
  • 上海

最满意

动力是这台车的最大特点,很多车走了插电混动的路,就用小排量的发动机,但是这台车仍然保持着1.5t的发动机,任何时候的动力都很好。

最不满意

车的灯用的是卤素灯,像我这种经常跑业务的,晚上在国道上跑着不太方便,感觉这个价位的车都是配置LED的吧

空间表现很合格,基本满足我的需求,后备箱空间也没有被电池占了太多的空间。

这台1.5t的发动机本来就动力不错,加上电动机的动力,动力输出很持续。

名爵6的操控感我感觉和神车思域的差不多,转向特别的精准。我觉得这台车拿去爬山都是没问题的。

1.5t的发动机油耗比较低,电动模式续航还挺久的,所以大多数时候我比较愿意用电池跑。百公里的油耗看了看和这个级别很多标杆差不多。

座椅坐起来很舒服,包裹感很好,尤其是侧边的支撑,感觉特别的好。运动车开起来好玩是好玩,操控感很好,但是车子的避震比较硬。

小六的日间行车灯是我最喜欢的,前脸的设计很有攻击性,这个价位卖的好的三台运动车我觉得只有小六最协调。溜背式的设计很吸引眼球,侧面看起来车子很长。

内饰的质感很好,尤其是各种按钮的手感很好,多功能方向盘的功能很丰富,配合上斑马系统,开车很享受。

每个人都有自己的选车偏好,这台车虽然也有一些小毛病,但是总的来看比很多车都还要好。要说最满意的话,肯定是这台车了。