当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L CVT向上互联型 国VI
昨日长安: 年轻人的第一辆车,我的年轻范帝豪

年轻人的第一辆车,我的年轻范帝豪

昨日长安

帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT向上互联型 国VI

2019-07-29 首次发表
  • 2019-06
  • 西安

最满意

最满意的就是这新款的外观和内在配置,我买的这款属于国6标准的,相较于之前的车车标一换,感觉更年轻化;前脸的话更新了,大灯、中网还有下面那块做成Y形状挺好看的。配置的话,这车买的时候有led大灯我感觉很棒,像有的车很贵了车灯还是卤素灯,这车的灯晚上一开,很亮让人有安全感;车机只需要你喊一声“你好帝豪”导航、放歌、空调全搞定,感觉很方便,开车上路也不用分心看中控。像什么其他的胎压检测,后视镜自动折叠全都有感觉很棒。哦,对了还有就是我这款车支持手机端app,绑定之后我就能知道我还能跑多少公里,远程开启空调,远程关车窗,带车辆定位,如果是家人开车我还能看到他们开到哪里了。就是有一些小细节打动人心

最不满意

目前来说,我开的公里数不是很多还没有最不满意。非要说一个就是仪表盘不显示平均油耗,只显示瞬间油耗。

空间很不错,我1米76身高开车,座位调到我舒服的位子,后排还是很宽敞的,座起来空间充足。车里手套箱和副驾储物箱还是蛮大的,尤其是后备箱,放俩成年人都没问题,上次往家里拿东西放了一个箱子,一大床被褥,加上我自己的一些杂物,还留下很大一片地方放的蔬菜水果,空间还是不错的。

家人乘坐评价

前几天拉着我家人去山里面纳凉,我和我爸坐前面,我妈和我姐坐后面,头顶和腿部空间都很舒适,这车也适合拉着一家人去游玩

动力的话,还是那句话,舍得给油就没有肉车,没有怂车只有怂人。实际体验下来动力家用足够,使用完全好。

说实话自己的第一辆车,之前开别人的车也不多,但觉得这车操控起来还不错,指哪打哪的意思,转向就有,方向很灵活。

油耗的话还可以吧,加了两箱油跑了1000公里,如果开空调确实会多耗油,但最近西安这天气,不开空调能热化,舒适第一,开空调。

空调还是挺棒的,前排风力很足,自动空调也很好,就是后排吹不上,没有出风口,座椅材质很好,还是很舒服的,软软的,后排座起来间距还不错。跑过两次绕城高速,胎噪还是有点的。

外观还是很好的,这个感觉年轻人和中年人都喜欢。属于耐看型,前脸更新之后还是很不错的符合我的口味,车标也换新的好看一大截。侧面颜值也很不错,对胃。

侧面还是很帅气的,这个轮毂样式也很不错

前脸照,很凌厉的感觉,大灯样式也很漂亮

屁股简洁好看

灯光配置

LED大灯晚上很清楚,比那些卤素灯强多了

皮质座椅包裹,中控台皮质,方向盘皮质(我专门不给方向盘带套,摸起来很舒服)门上也是皮质的缝线,一眼就感觉高级,比那些全塑料的好太多了,这也是我买这的一方面原因

中控那种皮质的感觉,缝线的质感,很棒

买车的时候拍的

车门上的样子

车联网

语音识别很nice,识别准确,车联网可以在线搜歌,完全不用蓝牙了,动动嘴车自带高德导航就带着我去旅行了

仪表盘

液晶仪表盘,3种模式切换,可以显示胎压,里程,瞬时油耗那些还挺不错。

胎压检测功能,这还挺好,这个功能现在也是很重要的功能,对于我们这些小白车主一眼就能看到胎压,不用靠猜

性价比还算不错,在国产车里面别人有的我都有,别人没有的我也有,车载4g联网5年免费,胎压检测,led大灯,后视镜自动折叠,语音控制,自动大灯,自动空调,皮质座椅。同价位性价比属于前列。

购车及后续

4s店服务还算蛮好的,讲解也是很详细,坐在那饮料供应,销售还算很耐心的,我是全款买的,销售提示我怎么去交税,怎么办临牌,我把车开回家后,销售给我打了3次电话,提示我办理车牌,提示首保,提示我夏天不要在太阳下暴晒,感觉没有说卖了车之后就不管你了。另外人家吉利厂家还打电话回访了我两次,4s店回访了两次,我感觉这一点让人很满意,说实话这个态度让人很舒服,就冲这一点我对吉利还是有好感的。