当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
那一抹微笑xiao: 机缘巧合就是你,凯迪拉克XTS用车分享

机缘巧合就是你,凯迪拉克XTS用车分享

那一抹微笑xiao

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-07-30 首次发表
  • 2018-12
  • 南宁

最满意

价格实惠,性价比,当时没考虑豪华品牌,对XTS这款车也不是很熟悉,但是算完价格以后,确实很优惠,性价比很高。而且试驾感受不错,动力感受很好,深踩油门感受到了强烈的推背感,外观大气,空间也够大,总体对比考虑了一下,就选择XTS了。

最不满意

内饰吧,感觉内饰有点普通,我自己个人感觉和中端品牌差不多,没有太多的豪华感。然后中控屏幕比较容易脏,触摸过后基本都会留下手印

空间够大,很满意的一点。无论是前排还是后排,我175的个子做得都是舒服。所以说空间对于我们一家来说还是充裕的;然后后备箱特别大,如果东西放得太里面,差不多要整个人趴下去伸手才够得着。平时装什么东西都足够,车内的储物能力对于我来说还是够用的,类似扶手箱这些平时也很少放东西。

2.0T涡轮增压发动力,动力很足,当时是试驾过,只要舍得给油,动力杠杠的,能感受到推背感,急加速的时候也没有感觉到太大的顿挫感,平时我在市区用车比较多,所以动力大大的剩余,美中不足就是觉得还是6AT的变速箱,现在很多品牌车型都出8速以上变速箱了,所以有点老套。

方向盘还是比较轻的,转向还是很舒服,开起来没什么问题。整体操控我感觉还行吧,不好不差,在自己接受范围,直路的时候觉得还蛮不错,就是弯道还是没有感受到很好的操控,感受不到很灵活的感觉,毕竟那么大那么重的车子

美系车子油耗一般都比较高一点,在我能接受范围以内,之前买的时候就有心理准备。现在我跑了12000公里,油耗12.3偶尔也跑高速,但是整体市区跑得比较多,经常上下班高峰,走走停停,然后我们南方天气又热,基本一上车就是最大冷空调,之前磨合期油耗更高,现在稍微降下来一点,那么大的个字,油耗很多时候也和个人的驾驶习惯,和车子重量有关吧,争取后期油耗再降一点。

座椅很舒服,很宽大,手感不错,耐脏,配的是BOSE音响,车子隔音效果不错,因为之前我没看过车,所以当时销售介绍的时候听得很仔细,特别强调了这款车是双层玻璃,所为我听起歌来,觉得音质还是很好的。悬挂的减震性因为我很少坐后排,都是自己开车,过减速带还可以,没有太大的感觉。

外观十分大气,车身很长很大,买的白色,说实话,看着就比帕萨特气派,不知道是不是豪华品牌虚荣心的原因,哈哈。18寸的轮毂看着很大,看着就觉得很稳重,然后大灯,尾灯很有辨识度,都说奥迪是灯厂,但是觉得大灯也是凯迪拉克标志性的东西吧。

前面已经提到,最不满意的一点我选择的就是内饰。不说很差,但是就是一般般吧,感觉内饰有点普通,和中端品牌差不多,没有太多的豪华感。中控屏幕比较容易脏,触摸过后基本都会留下手印。我估计很多车友都这么觉得吧,虽然看起来很简介,清爽,但是还是要提升科技感,比较现在汽车更新换代很快。

性价比很高!本来对XTS不是很了解,不在首要的选择,但是降价幅度很大,优惠下来的价格很动心,所以可以说就是冲着性价比来的。可以说是合资品牌的价格买了豪华品牌的车,虽然只是入门豪车吧,二线,但是在同级别,应该没有哪款车型有这样的价格配置了吧?所以综合考虑对比,性价比很高,就选择了这款车。