当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动领尚型
国姓2018: 我的第二辆长安

我的第二辆长安

逸动 2018款 1.6L GDI 自动领尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

国姓2018

逸动 2018款 1.6L GDI 自动领尚型

2019-07-30 首次发表
  • 20000km
  • 2018-07
  • 郑州

最满意

这款车最满意的就是不仅外观好看,性价比还高

最不满意

最不满意的就算是胎噪声音太大,开车就算打开音乐也能听到胎噪的声音

我的身高来讲还是很不错的,我朋友180的大个子就是有点显车低了。前排的空间很大,后排的空间也可以,后排的地上直接是相通的,显的空间很大,座椅也很宽。后备箱的地方很大,平时拉个大点的东西都能放的下,,而且有时候你会感觉后备箱大的可以放下一个人,建议厂家把后备箱稍微小一点,前边的空间不就更大了么

车是1.6自然吸气的,搭载的爱信6速的变速箱,换挡很平顺,没有太大的顿挫感。平是超车都是轻轻松松的。高速跑到120很轻松,跑过140,140以后发动机的噪音就会很大,在车里也能听得很清楚

首先说一下方向盘吧,方向盘很轻,一只手就能搞定,能自动回方向,高速的时候方向就会相对沉一点。再来说一下刹车,这款车的刹车设计的有点太制了,稍微点一点刹车它就立马站那里了,打你个措手不及,开惯手动挡的车再开这个就有点不习惯了

平时自己开车属于比较温柔类型的,开车一般是在郊区道路上,到现在为止车的总体油耗在6.3感觉还是很省油了,

对比我的小悦翔来说,这个车舒适太多了,之前开悦翔的时候过颠簸的路段得提前做准备,现在不一样了,就是很烂的路也就晃晃悠悠的过去了,很舒服。座椅的包裹性也很好,特别是前排座椅,坐给去很有安全感。空调很棒,制冷降温速度特别快,像现在的天气上车前打开空调10分钟温度就降下来了。

外观是我最满意的地方。车子整体给人的感觉是质感其实总很好,高**。车身的线条很柔和,顺畅优美。前脸是高辨识度的家族化大蝶翼式前脸,大灯的设计也很不一样,犹如一位美女的眼睛,很具有魅力。轮胎的设计也很时尚,其实总的来说从外观看就是一位漂亮温婉的美少女,看一眼就不想挪开了。

内饰是以棕色为主,搭配银色的拉丝合金板加上白色的车缝线彰显年轻时尚风格,中控屏是10.25寸镶嵌大屏,大屏里搭载了长安的incall3.0互联系统,高德地图,搭配多功能方向盘能够听音乐,接打电话……最常用的也就这几项功能了吧,车上还配的有定速巡航,跑高速的时候把车速定在100码,就可以不踩油门让它自己跑,自己休息一会儿了

刚开会来的时候会有一点小毛病,比如说日间行车灯有一个不亮了,不过开回维修站里售后的师傅都给解决了。维修站的服务也很好,后来自己又买了LED大灯,就又跑到了维修站里师傅给免费安装了一下,再后来我就成了这里的常客了????????

购车1年2个月后追加口碑 | 2019-09-17

本人跑高速跟省道比较多,油耗相比原来基本没啥变化,百公里6升多油,相对于现在的油价,92#5块钱,一公里合3毛钱,绝对省油了,八月十五跑高速回老家,高速160,车身比较稳定,不飘,再高的没敢跑,

个人觉得这二代逸动的发动机声音太大了,基础保养送的是黄壳矿物质机油,我在4S店 100块钱换了嘉实多的嘉护机油,发动机声音小了点,不过没有上上次保养换的嘉实多好,

近期开车过程中那个仪表盘外壳,走赖路的时候会响,说去4S店换,一直没空去,还有就是那个车载酷我音乐盒,有一首音乐不能听,跳到那一首就会自动退出酷我,叫啥记不清楚来了吧!应该是新歌。??

感觉车漆太薄,一年的新车。都都锈点了,不知道是本身车漆喷涂不均匀,还是石子蹦的了