当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E100> 宝骏E100 口碑> 2019款 250KM 智行版
张彬: 大宝宝 使用心得

大宝宝 使用心得

宝骏E100 2019款 250KM 智行版 购车经销商: 宝骏汽车济宁圣翔销售中心 来自:汽车之家iPhone版

张彬

宝骏E100 2019款 250KM 智行版

2019-07-30 首次发表
  • 230公里
    冬季续航
  • 2019-07
  • 济宁

最满意

最满意的在外观,很萌,适合女生开。价格也不是很贵,这是家里的第二台车了,家里一辆油车,一辆电动车,我自己出门也不怕风吹日晒了。而且最近城区限行不挂牌的电动车了,有这辆车,想去哪就去哪,而且还比较好停车,找个犄角旮旯就能停下。又好看又省钱又省事

最不满意

最不满意的地方就是没有倒车影像,虽然有倒车雷达了,可是我倒车还是挺担惊受怕的,觉得看不到车后,又没有多少驾驶经验,生怕撞到什么东西,

前排空间大,后排不大。前排坐着挺舒服的,我老公那么大个坐里面也不挤,头顶还有一拳的距离。就是这个后备箱吧,不实用,稍微大一点的,就放不开。希望以后新款能慢慢改进。

后备箱 和没有差不多 哈哈

前排空间

动力就是个小钢炮啊,提速很快,有运动经济两种模式,运动的更强劲,经济更省电,踩刹车有电力回收。很棒了

方向盘有电子助力的,车身也很稳,挂挡是旋转式按钮,简单操控,转弯灵敏快捷,不用来回倒车。

手刹和档位

续航里程说是250公里,我一般充电都是充一夜的,白天出去玩玩都是一直开着空调,充满一次电电费在十几块吧,不过比起加油那是绝对省多啦,下次跑个远得地方,看看到底能撑多久!

个人感受座椅不是很舒服,开一会腰就比较累了,座椅很薄。其他还好,而且还有儿童锁哎,配置还可以了,刚刚够用,空调也是挺凉快的,空间小,降温很快,各种简单的功能都有,坐在驾驶座上视野很宽敞,开着还行

整体感受

感觉就像个精致的小玩具一样,我买的黑顶粉色车身的,比较温柔有气质,开在大街上回头率满满!轮毂是彩色的,与车身颜色相搭配。大灯好看,像美女的大眼睛一样,后尾灯是红色的,宝骏的字母标志也很洋气!

内饰我不喜欢,座椅灰色和橙色搭配的一点也不上档次,车门上有橙色线条,这一点还可以,其他的都是塑料内饰,不过还挺厚实的,做工挺好,最重要的是车内无异味,这一点很好,别的新车多多少少都有异味。

车价格是3.98万,唯一能和这款车相比应该是众泰的那款电动车了,众泰得价格贵一点。如果你是想寻找一个价格低一些得,这款车就挺适合。车整体比较敦实,跑到八九十也不会飘。车门厚重无异响,各项功能都有,操作简单,空调很凉快,有两个安全气囊,苏城区也不会限行了,颜值在线,如果有喜欢个性得,自己选一些车贴装饰也不错,我自己贴的哆啦A梦。而且还环保,出行方便,为国家得环保事业咱也出一份力!这款车性价比挺高的,后期车不会出问题那就是很棒的一款车了!