当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
myth_lee: 小排量,强动力的科鲁泽

小排量,强动力的科鲁泽

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 东莞南菱博通 来自:汽车之家Android版

myth_lee

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2019-07-30 首次发表
  • 2019-06
  • 东莞

最满意

最满意的就是他的动力了当初买车的时候还有点担心,这么小的排量是不是动力非常的一般,或者说是很肉了,但是在我使用这么长时间,包括当初试驾下来感觉这台车的动力确实非常的不错,相对于这么小的排量来说,真的是已经发挥到一个很好的水平了。当然,还有这台车的外观了,外观给人的感觉就是非常的年轻,而且运动风格也非常的浓厚,尤其是他现在换这个黑色的车标和他的前中网,我感觉是非常搭配的,黑色的车标,我感觉我个人认为总是比黄色的车标看起来更加的有档次感,而且有活力一点。其实最根本的一天,也就是价格了,也主要是因为价格才选择这台车的,哈哈,合资车在这个价位里面真的能选择的车型就是那么的多,外观漂亮,配置高的那就更少了,所以说,科鲁泽也算是让我多了一份选择,多了一份更好的选择

最不满意

最不满意的也就是他的内饰了,可能我也有点过于挑剔,不过它的内饰确实不太好,外观这么漂亮,年轻的一台车子,但是内饰设计的确实非常中庸,给人感觉没有一点亮点,而且车子的动力也非常不错,所以说看到这个内饰真的心确实是不是那么的舒服,而且大部分地方都是塑料材质的,所以说,在使用的感受上也非常的一般,毕竟也能想得通,在这个级别里面的合资车型内饰都是这个样子,但是我感觉科鲁泽身上不应该出现

车内的储物空间设计的也是非常贴心的,这样也更好地把车内空间合理的利用起来,后备箱的空间还可以,对于我们家来说够用了,有时候捎个人什么的,拉个箱子拿些东西后备箱也都能塞的下,完全没有压力。

1.3t的动力,我看是选对了,这么小的排量能爆发出这么强的动力,我感觉是非常不错的,加速也非常的快,我具体也测试过,0到100加速时间,但是总之开起来的感受,给人感觉是非常棒的确实也是非常有信心的

车子的操控还是非常可以的,因为我一直认为美系车的底盘是非常扎实的,也是相当的稳,这台车也不例外,尤其是跑高速的时候,虽然说这台车的车身不重,但是给人感觉一点不发飘,包括他的刹车力度也是非常可以的,开起来非常的有信心

是我们家的代步车,大部分都行驶在市区内,在城市里面开车遇到的情况也比较复杂,堵车等红灯,这都是最常见的情况,科鲁泽的油耗我挺满意的。

前排座椅随意调节,座椅的材质是仿皮的,内里的填充物让人坐上去的感觉还可以,不是特别硬的。而且科鲁泽的隔音效果非常好,这一点我也没太怎么注意,还是上次朋友坐我车时提出来的,我仔细感觉也是这样的,朋友对我的车也是好评。

车子后面设计的非常有个性,配合锃亮的漆面那绝对是无敌的好看,现在是我的车子,怎么看都喜欢,而且车身的线条也比较流畅,一气呵成,浑然一体的感觉。

在它的内饰方面,我就想吐槽一下了。大部分地方用了硬塑料材质。这样的话让人摸上去的手感也不怎么样,而且设计风格也算是比较中庸的,没有太大的亮点,就是很一般吧。

性价比绝对没毛病,家用也特别实在,一般要用到的配置它都有,再加上年轻时尚的外观,这个价位也算是超值了。主要是价格也比较实惠。