当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 330TSI 四驱旗舰版 国VI
杨黎: 途岳啊,真是我的小月月

途岳啊,真是我的小月月

途岳 2019款 330TSI 四驱旗舰版 国VI 购车经销商: 上汽大众黄石德众店 来自:汽车之家iPhone版

杨黎

途岳 2019款 330TSI 四驱旗舰版 国VI

2019-07-31 首次发表
  • 2019-05
  • 黄石

最满意

购车过程很满意,经销商服务很好,特意按照我的要求给我选的新车,颜色个时间都是符合我的要求

最不满意

除了贵了一点,优惠少了一点,其他的都很好

家里人不是很多对空间要求不高,两个人坐前排不挤,后面偶尔坐两个人人很舒服,蛮好的

前排座椅

中央扶手箱

后备箱开口很大,比较平整,放东西很方便,蛮好的

后备箱

后排座椅打倒

车大部分时间我一个人开,后排哦偶尔带两个人,反正听做过我车的人说后排坐的很舒服,很带感,很满意

后排座椅

储物空间很丰富,各种地方都能装各种物品,只要想的到,反正车内已经被我媳妇排满了各种小饰品

2.0t的动力不是盖的,我对动力有很高的要求,所以选的是330的发动机没选280的,贵是贵了点,但是很值得

加速推背感

一脚油门踩下去,起飞的感觉那是,超车轻松加愉快,再也不怕塞车的了

电子助力方向盘,很轻巧,打盘不费什么劲,开起来很轻巧,刹车油门都很灵敏,特别是刹车距离很短,有几次急刹都给刹住了,不然就柜就

刹车表现

刹车表现很稳定,刹车距离短,适合我这种驾驶技术不行,经常踩刹车的司机

2.0t的发动机,油耗显示的数字很大,但是相对于周边朋友的几个车来说,不算什么了,8个不到的油耗,在接受的范围

高速路行驶

高速行驶很舒服,定速巡航一开,安心打方向盘就好,轻松加愉快

真皮座椅很舒服,beats音响听着很舒服,空调制冷效果很好特别是在这么热的夏天里,呆车里很舒服

悬架减震舒适性

独立悬挂减震效果还不错,几次过坑洼路面都没怎么感觉到震动

车内噪音

胎噪身有点大,好像是大众车的通病,勉强可以接受

整体外观本人比较喜欢,很符合我的口味,怎么看怎么喜欢,不然也不会选择途岳了

前大灯

后尾灯

车身及车轮

顶配的轮毂,吸引我的地方之一,基本上一步到位,不会再换胎和轮毂了

轮毂

小途昂的称呼不是白叫的,这个角度看很有几分途昂的感觉,晚上开车再也不怕对面得远光灯了,敢照我我比你更亮

前大灯

大众风格的内饰,简约低调,该有的都有,不该有的也不会造出来,每天开车看着这个内饰,还行吧

多功能方向盘

后排空调出风口

车门

多媒体

夜景仪表盘跟酷炫,听说还可以刷出好多功能出来,目前正在上网学习中

前排

内饰配置

买的事顶配,什么功能都有,但是好几个我也用不上,ACC自适应巡航,估计很难会用上,液晶仪表盘还在开发新功能中

购车时4S店销售人员很热情,服务太周到了,我都不好意思说不买了,然后购车送了好多礼品和各种售后劵,后面两年保养基本上不用操心了

4S店售后服务

售后服务不错,提前预约好有专门的人员和工位服务,帮我节约了好多时间