当前位置:首页 > 紧凑型SUV> DS 6> DS 6 口碑> 2018款 30THP P-Line运动型
盗之高手: 换的新车,DS6的用车体验

换的新车,DS6的用车体验

DS 6 2018款 30THP P-Line运动型 购车经销商: 河南普润DS 来自:汽车之家Android版

盗之高手

DS 6 2018款 30THP P-Line运动型

2019-07-31 首次发表
  • 2019-04
  • 郑州

最满意

对于DS6满意的就是这辆车它的颜值是非常高的,给我的第一感觉就是非常惊艳。外观看起来就有一种奢华感。这样车是18年发售了,然后我19年才买。所以价格方面还是很不错的。其实我感觉这款车它的内饰方面,做工方面都已经接近豪华车的标准了。但是它要比豪华入门级别的车要性价比更高。

最不满意

最最不满意的应该就是车速一高,车内的噪音就有点大。而且我去贴吧也好,去论坛也好,看到的很多车主都会说这辆车下雨天会漏水。但其实我开了这几个月也淋过很多次雨了,但没没发现有这种情况。但是看到那个车友论坛里边儿就说的很吓人。也不知道这辆车会不会有这种情况。

空间是完全没问题的,空间很大,我老公坐在后排也不挤,坐前排就更舒服了。我儿子做到后边儿也是有时候一不留神他就自己就钻到下边儿去了。空间是很足够的,后备箱空间也很大。拿东西放东西很方便。

动力方面的话,就我个人感觉还是很可以的,因为我是女性嘛,所以开车不会很急,也不会很快。日常生活中我感觉车就动力很够用。我老公喜欢的是那种越野车,但是他也感觉这辆车的动力可以,所以我感觉这辆车的动力就是可以。

方向盘真的超级灵活。打方向盘不会出现虚位,每一圈儿打的都会感觉很实。然后拐弯儿什么的很灵活。倒车也很方便。就有一点儿不好,就是方向盘放到最低,我拿着方向盘也感觉有点高。

油耗我感觉还行吧,因为这个车本身宣传的时候也说它比较省油。然后它比我们家另外一辆丰田是要省油的。

座椅做的真的很软,而且前排的中控那边儿你能摸到的地方它都有真皮来包裹着,包括后排也有一个扶手,我坐后排的时候就老习惯把手架起来,它刚好就有一个可以放手的地方,我感觉很舒服。

外观看上去是真的好看,一看上去就有一种很高级的感觉,就是感觉这辆车价格不低。然后大灯也很亮,大灯是环状的,大灯很长,然后亮度很高。大灯上还有DS的标志,细节上做的真的是不错。

触摸屏的话不是很大,但是日常生活也够用了。平常放个手机或者是零钱都很方便,副驾驶上的储物箱也很大,前边用了真皮包裹,一点都不硌手,很有高级感。

总体来说吧,我感觉这款车性价比还是很高的。但就不知道我在论坛里边儿看的那些。情况是不是真的都有发生,不知道是个例还是普遍的例子。万一真的车门儿那地方漏水或者说出现了电子锁打不开车门的情况,估计性价比就不是很高了。不过到目前为止,这辆车还一点儿毛病都没出,我们家挺喜欢这款车的。