当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 悦版
aj5tyw3m8: 女司机谈谈e1用车感受

女司机谈谈e1用车感受

比亚迪e1 2019款 悦版 购车经销商: 比亚迪海洋菏泽亿华4S店 来自:汽车之家Android版

aj5tyw3m8

比亚迪e1 2019款 悦版

2019-07-31 首次发表
  • 暂无
  • 290公里
    冬季续航
  • 2019-05
  • 菏泽

最满意

对于一个女生来说,第一眼还是它萌萌哒的外观吸引了我,买新能源第一考虑因素就是上下班代步,加上平时接送孩子上下学,小巧点的车身在市区好开好停,看见它第一眼我还以为是经典的f0,一双亮闪闪的大眼睛,开起来也很轻便,所以就考虑它了

最不满意

挂挡挂挡挂挡啊!重要的事情说三遍,中间的空挡真的很难挂上,不小心就到倒车档了

还可以吧,家用是足够了,但是比较壮的男士就不建议购买了

后排有点挤

动力还行调到运动模式超个车也挺轻松,市区用足够了,只适合市区短途家用

整体来说挺不错,方向盘比较轻,但是跑快了是有点飘

可能在市区跑的比较多,电耗怎么比其他车友高那么多?偶尔能跑到10.多的电耗

除了座椅没有办法调节高低以外,其他都挺好,布座椅是有点掉档次,但是透气性挺好。空调没办法调节温度,出门前提前启动一下,还是很凉快的,哈哈,不知道冬天啥情况呢

比较符合女性审美,小巧,可爱,喜欢可爱小车的男士也可以考虑入手,但是后轮里面电线外漏真的很让人担心安全问题

后面的电线全部漏在外面,包括最高配置的,比亚迪这点有点偷工减料

内饰没啥特点,简简单单,连个化妆镜也省了,这个收音机有点丑,也没有抓手,也没有扶手箱,太省了吧,但是毕竟价位在那摆着

这个价格和这个配置来说,还算可以吧,推荐购买,夏天开空调续航里程也少不了多少,但是冬天开暖风就不太清楚了,总体来说,比亚迪还是值得购买的