当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动精英智联版 国V
斯蒂芬张: 本着所有的优缺点要基于它的价位级别来评判。

本着所有的优缺点要基于它的价位级别来评判。

MG6 2017款 20T 自动精英智联版 国V 购车经销商: 安徽易和福达 来自:汽车之家iPhone版

斯蒂芬张

MG6 2017款 20T 自动精英智联版 国V

2019-08-01 首次发表
  • 2019-06
  • 合肥

最满意

空间很大,我一米八的身高前排调好后排再做个一米八的还是很宽敞。车子动力不用说,涡轮起来工作运转的时候随踩所有,但感觉应该没有七秒多的水平

最不满意

就像标题说的一样所有的优缺点要基于它的价位来说,你不可能拿一辆二十万车的标准去要求一辆十万块的车子,至于说噪音大,悬架硬,顿挫的,你去给我找找十万元内有什么车能很舒适?所以在我开来硬要说缺点的话,油耗是它唯一的缺点可能我开车比较猛,市区油耗在11个左右作为家用车来说确实不算低了,别和我扯什么高速,哪个车高速不省油?你天天跑高速啊,更多还是在市里跑。

基本上前后排同时坐一米八的身高还是很宽敞的。

涡轮介入工作后可以说随踩随有,但感觉没有官方和之家测的七点几秒,他们那种测法一般人开不出来吧。

家用车就别谈什么操控了。

只有买车的时候回家在高速上表现还不错,从那以后没低于过9个油的,作为一款家用车来说确实偏高了。

因为我是低配16寸轮毂55扁平度的轮胎,我觉得很舒适,没觉得悬架有多硬。原厂的织布座椅很硬,然后自己包的真皮座椅就很舒适了,顿时觉得柔软多了。

外观哪哪都满意,就是低配车的轮毂太丑了,而且车窗ABC柱都没镀铬饰条,后来淘宝买的自己假装就好多了,但不能细看和原厂还是比不了。

内饰我觉得设计的很简约非常耐看,比一些国产车花里胡哨的设计好的多,毕竟现在国产车的内饰设计有点过度了,同价位的合资车就不说了根本没有内饰设计可言。那些说硬塑料多的你去买豪车啊,就像你七块买个驴肉火烧让老板给你卷头驴进去一个概念。

结尾用开头那句话总结:所有的优缺点要基于它的价位来评判,名爵6在这个级别价位产品力我觉得是很优秀。

很现实的说,资金不够要不就买领克02了。