当前位置:首页 > 皮卡> 域虎5> 域虎5 口碑> 2018款 2.4T经典版柴油手动两驱豪华型JX4D24A5L
傅贰娃: 经济实惠、货客两用的域虎皮卡车,域虎驭人生!

经济实惠、货客两用的域虎皮卡车,域虎驭人生!

傅贰娃

域虎5 2018款 2.4T经典版柴油手动两驱豪华型JX4D24A5L

2019-08-01 首次发表
  • 2019-01
  • 鹰潭

最满意

最满意就是这款车的空间,别看整体看上去不是很大,但是内部空间真的设计的很好。五个成人坐着一点都不拥挤,座椅可以前后调节或者整体放倒,不坐人的时候可以腾出来很多空间。后排车门是平开门也是惊喜,空间这块我真的太满意了。

最不满意

不满意的话我也不会买下这款车,必须要说点瑕疵的话就是座椅包裹性不好,长时间开车的话会感觉有点累,但也不是很明显。这么低的价格能买到这款车,我觉得很值得了,没必要鸡蛋里挑骨头了。

空间是我最满意的地方,也是我最看重的地方。这款别看整体看上去不是很大,但是内部空间真的设计的很好。五个成人坐着一点都不拥挤,座椅可以前后调节或者整体放倒,不坐人的时候可以腾出来很多空间。后排车门是平开门也是惊喜,真的很不错。

2.4T柴油发动机,起步快,动力强劲。我们装货的时候后车厢装满东西开起来都不费劲,拉满人也是一样的。这款2.4T涡轮增压柴油发动机峰值功率为103kW/3600rpm,峰值扭矩为310N·m/1600-2400rpm,这样强劲的动力爬坡走山路的时候能迸发出超强动力,已经超过我的预期了。

我觉得还是很好上手的,方向盘灵活,很好操控。以前大家说皮卡车不好开,自己开起来感觉并不是啊,看来还是得试过之后才能作评价啊。

油耗不算低也不算高,这种皮卡车型9-11个油耗我感觉都是正常的,大部分都是拉货的,油耗低了不现实

这款车的舒适性我觉得只能是差强人意,空间方面的舒适性还是可以的,每个人坐起来都很自在,但是座椅包裹性不好,有点硬,不适合跑长途长时间坐着。另外,风噪也有点大。其它地方还都让人满意,这点缺点我也是可以接受的。

外观很时尚,辨识度极高。这款车前脸是大嘴式进气格栅造型,鹰眼式的车头大灯及流畅的车身线条,坐进去就感觉高大上。外观这一点我是第一眼就相中了的,可以说是一见钟情了,哈哈。

内饰也是好的,不能说是应有尽有吧,可是这么低的价格却配备齐全了一切的刚需。内饰走的也是简单大方的路线,不会有塑料的劣质感,也没有豪华感,我觉得很适合我。我个人喜欢音乐,这款车的音响也很不错,我很满意。

性性价也是我们考虑的重中之重。说句实话我本来以为要花费20万左右买车的,没想到十万出头就买了这款车了。省下来的钱我都用来投资水果店了,买了这款车之后,我们家的水果店都跟着越做越好了。这款车真的很值得,我很满意。