当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2019款 EV600D 四驱智联创睿型
利博欣冉计划备用: 新能源让我的生活更完美

新能源让我的生活更完美

唐新能源 2019款 EV600D 四驱智联创睿型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

利博欣冉计划备用

唐新能源 2019款 EV600D 四驱智联创睿型

2019-08-01 首次发表
  • 2019-07
  • 购买地点

最满意

最满意是时尚,车身给人视觉上冲击力很强。车内还可以开启全景天窗,出去旅行超级享受。

最不满意

续航的里程不怎么强,过减速的时候有点硬

后座椅空间大坐3个人也不太拥挤,有三排空间,第三排空间空间平整,放置家用物品足够。

动力强劲,红绿灯路口起步非常迅速,一点都不拖拉,超车也不在话下,一脚只要舍得给油没有它办不到的,一路上披荆斩棘,很快就超越了其他车辆。

方向盘轻盈,手感好,并且是功能齐全,操控方便,简单,悬挂支撑到位,倒车影像给开车带来了方便,让人心里很踏实。

新车的原因感觉不是很明显,目前为止显示7.6,感觉还可以,后续还要继续感受,但是新能源汽车应该不会太差劲。

舒适性不错,遇到不平路面颠簸感也不太明显,车里的人感觉不到不舒服,座椅的软硬适中,靠背对肩部的支撑性很好,坐久了也不会太累。

比亚迪唐新能源外表很好看,帅气时尚,细节设计的很有科技感,大大的车灯看上去锐智犀利,全景天窗给你很强大的的视觉享受。

驾驶室内12.8英寸的中控液晶屏使得整个车内档次有很大的提升,座椅虽不是真皮的,但是材质看着也不像是廉价商品,做工也很细致,整个车内环境静谧而舒适,让人身心愉悦。

综合考虑车子的各个方面的表现都很不错,这样的价格买到这样的车子我很满足,而且又节能省耗,越开的就感受越明显,我觉得性价比很高。