当前位置:首页 > 皮卡> 域虎3> 域虎3 口碑> 2018款 2.5T柴油两驱豪华版长轴距
沈阳亮剑: 多功能、多用途、性价比高的皮卡域虎3。

多功能、多用途、性价比高的皮卡域虎3。

沈阳亮剑

域虎3 2018款 2.5T柴油两驱豪华版长轴距

2019-08-01 首次发表
  • 2019-02
  • 西安

最满意

最满意就是这款车的价格便宜,我买这款车主要是我的工作需求。我是一个农民工,现在算是个包工头了,经常需要在工地上拉一些货物,主要是一个建筑工具,皮卡车是最方便的。这款车域虎3 系列中属于中高配置了,但是价格只是在十万元左右,真的很划算,比我的预算还要低一些,所以我就买下了。

最不满意

最不满意的就是这款车的舒适性,感觉发动机噪音有点大,座椅也有点硬,尤其后排座椅,坐上去很不舒服。但这款车我平时在工地上开着拉货,也不会用来载人,所以这些小缺点都是可以接受的。

皮卡车应该更加在意车厢的空间,这款车的车厢的空间是很大的,可以满足我在工地上的载物需求。另外,这款的载人空间也是可以的,后排座可以坐的下三个成年人。我们下班的话也会载着几个同事一起去吃饭,都是坐的下的。

动力很给力,我平时后面装满砖头都非常轻松,爬坡也不吃力。这款车的动力配置是2.5T,应该可以满足所有人的正常需求吧。

我是一名老司机了,以前在工地上还开过吊车和挖掘机,所以这样的小车对我来讲轻轻松松就可以操控好。我平时也会让几个同事帮我开,带一些工具去工地上,他们反馈的也是很好掌控,和普通的SUV都差不多。我觉得没开过皮卡的人也不要有不好操控的顾虑,基本上新手开个两三次也能上手的。

油耗当然和平时常见的SUV不能比,毕竟车重在那里摆着。这款车的油耗在皮卡车里面应该属于中规中矩的。但是柴油的价格相对便宜一点,所以在油费上的花费不会高很多,算起来和我以前开的小面包车差不多的。但是面包车的车棚不方面我装货,皮卡车就好多了。

最不满意的就是这款车的舒适性,感觉发动机噪音有点大,座椅也有点硬,尤其后排座椅,坐上去很不舒服。不知道为什么,我儿子每一次做的时候都会晕车,可能是油味比较重的原因。但这款车我平时在工地上开着拉货,也不会用来载人,所以这些小缺点都是可以接受的。

外观就是普通皮卡的外观,走的都是简单大方的路线

内饰我还是非常满意的,毕竟这款车是当工具车来买的,所以也没打算有多好的配置,不然在工地上开就浪费了。但这款车该有的都有了。

性价比我真的很满意,要不要我也不会买。现在买个面包车还要大几万呢,我的这款车也就需要十万块钱左右,而且这一款在域虎3 系列中属于中高配置了,也能满足我的所有需求,价格也在预算之内,真的是超值了!