当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI
超级大爱GL6: 我的小白--GL6

我的小白--GL6

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI 购车经销商: 名流别克静安店 来自:汽车之家Android版

超级大爱GL6

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国VI

2019-08-02 首次发表
  • 2019-07
  • 上海

最满意

后排座椅很舒服,车身大小刚好,很好开

最不满意

没什么不满意的,鸡蛋里挑骨头,就是磨合期油耗稍微有点高

里面储物空间很多,第一排和第二排的后面可以放手机,还能放零食,非常方便,最最喜欢的是纸巾盒,不用再去门板力拿纸巾了?

不去下赛道,平常开动力很足够,高速上开到120毫无压力,随叫随到,三缸发动机抖动也很微小

刹车有点偏软,可能是还在磨合期里面,悬架很软,适合家用,方向盘不管是标准模式还是舒适模式都很轻

还可以,没想到这么大的车磨合期油耗只有10升,跑高速只有7.9升,我比较喜欢把空调开20度,三挡风,油耗也这么低,开心

平常市区里开一开,底盘过滤小振动很好,比我家以前的车舒服,空调很冷,开到120车内可以用正常语气交流,座椅包裹性很好,第三排基本没人坐,都是放下来的,没坐过??

第二排座椅调节

第二排的座椅完全就是老板座,有一次跑高速不是我开,坐在第二排竟然一觉从我家睡到目的地,要不是我家人叫醒我,我可能都要睡过夜了??

没什么好说的,买的顶配,轮胎是17寸的,是双色的,我很喜欢,买车的颜色只喜欢白色,大灯是LED的

车灯感觉和GL8差不多,非常的好看,而且整车看上去很像GL8

刚提车,真皮座椅甲醛有点多,车载导航是高德的,很好用,顶配配置很高,安全配置很多,这个座椅颜色好看得很,是棕色的

这个车的性价比超高,4S店的服务态度很好,目前开这个车感觉很享受,真的是抓住了我的心,安吉星开通的时候服务人员好客气

品牌评价

感觉别克这个牌子给我的印象一直不错,大气

购车6个月后新车质量评价 | 2020-01-17

购车6个月后追加口碑 | 2020-01-18

在城市道路上,百公里油耗比上高速高一点,魔都经常堵车,百公里12个油是跑不掉的了……在高速上还是OK的,7-9个油之间,加上我平常开的比较暴力,所以油耗我还是可以接受的。

高速暴力踩有着我朋友911的声音……但是我觉得油耗就算暴力开也高不到哪里去。有一次地板油(在红绿灯口)真的是爽死了,比我以前的车动力澎湃多了!

魔都嘛,车子多又堵是正常的,所以油耗高是理所当然的,偶尔不堵的时候开起来真的蛮爽的。哦,对了,车子稍稍有点大,变道的时候要注意不要撞掉了。

目前为止还没有到5000公里,不过月底就到半年了,所以有机会可以发一下保养记录。

保养服务

第一次保养4儿子店说送给我了,电话里让我看着他们保养,就怕漏了什么保养项目,有一种尊贵的感觉,红红火火恍恍惚惚。

这个车我目前为止还没有遇到故障,论坛上说的把方向打到底,十字节有异响的问题我也没有遇到,可能还没到时间吧。

最近几个月出差比较多,所以开车少一点,但是我觉得有个缺点,车子的电瓶比我以前开的车小,不是很大,有一点担心哪天车发动不起来了,不过这也是鸡蛋里挑骨头了,其他没有什么可以吐槽的。

朋友家

这个车几个月开下来体积大,在朋友家一停占了几乎整个车库

公司

这个车真的是百看不厌啊,停在我的公司楼下这是这条gai上最靓的仔!