当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V
弈天元: yes 大指挥官

yes 大指挥官

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V 购车经销商: 沈阳德驰广汽菲克 来自:汽车之家Android版

弈天元

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V

2019-08-02 首次发表
  • 2019-07
  • 沈阳

最满意

感觉满意的地方有很多,要不也不会买它,对吧?第一是动力,真的是一台动力随叫随到的好车,绝对不肉。二是颜值,我想这个不用说了,喜欢的自然喜欢,不喜欢的说破天也白费。三是价格合理,空间大,配置高。

最不满意

感觉没有什么太不满意的地方。要说有,我感觉刚热车的时候声音大是一个。第二就是那个车内音响,我觉得叫喇叭更合适!!!太寒酸了!音质真是太一般~第三就是如果能再宽点儿,再高点儿就完美了,不过那时候价格就不完美了。。。。。。

7座坐五个人肯定没的说。当时也纠结是7座还是5座,后来觉得聊胜于无。关键时刻不能坐后备箱吧,所以也没打算让它发挥什么太大的作用。不过要说空间,真的没有日系汉兰达,冠道或者大众途昂大。这点确实在偷空间上还是不如人家做的好。

动力真的没的说,随叫随到,超车并线什么的没有压力。2.0T高功率不是盖的。

操控性我觉得在SUV里边算好的。,没有虚位,指哪打哪。但是你要是和轿车比操控,那你想多了。这里多说一句,如果你想要买台两驱的SUV,放弃四驱。那我建议你还是考虑考虑轿车。因为舒适感觉和操控再好也不如轿车。再说没有四驱的SUV是没有灵魂的不是么???

油耗只能说一般,因为毕竟这么大将近2吨的车。现在最开始跑14个油。没上过高速,估计跑一段时间之后应该能好点。不求10以下,11个也好啊!

舒适型说句实话是前排挺好,后排一般,第三排凑合。不过我想既然硬汉一点儿,那舒适型还是可以牺牲一些的。全车用料比较良心,皮料用的很多,坐起来略微有些硬,支撑性比较好。如果和日系比肯定是比不过。不过有位朋友形容它和汉兰达比喻的比较好,就是一个骑马一个坐轿。起码威风但不舒服,轿子舒服但不拉风不是么?车内噪音不大,可以接受,估计和消噪也有关系。路感相对比较清晰,过沟坎简直不要太爽,一点儿不用操心通过性。

始于颜值大概就是如此吧,对于男生来说真的是走不动步~每个男人内心都有个JEEP梦不是么?

自己改了点儿外观

晚上随手一拍

才提回来车之后准备上座垫了

内饰说实话用料确实挺良心,不过内饰这么黑也确实体现不出什么设计感。不过好在网上不少卖这种改装件的。我买了一些,改完之后还是挺好看的。

自己买的饰品,另外黑配红还是最经典的配色。所以建议多买红色的配饰。旋钮就是买的外观件粘的。

自己买的黑金属拉丝护板粘的

远观效果图

我个人觉得是30万上路以内性价比最高的。该有的基本都有。我算了下最后我27万,四驱上路,是不是还行?而且这车强推四驱入门款,其实和高配没差多少,说实话也不知道是厂家傻还是厚道。估计没有几款车把入门级和顶配做的这么没有差异化。