当前位置:首页 > 中型SUV > 大指挥官 > 大指挥官 口碑 > 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V
返回 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V 口碑>>

弈天元 对 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V 写的口碑

弈天元
大指挥官
2018款 2.0T 四驱悦享版 国V
沈阳

2019年7月

约会

口碑  2019年08月02日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《yes 大指挥官》

• 大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V
【最满意】
感觉满意,要会买它,对吧?第力,力随叫随到车,绝对肉。颜值,我想这个用说,喜欢然喜欢,喜欢说破天也白费。价格合理,,配置
【最不满意】
感觉没什么太满意方。要说,我感觉刚热车时候声个。第那个车,我觉叫喇叭合适!!!太寒酸般~第如果能再宽点儿,再点儿就完美那时候价格就完美。。。。。。
7座个人肯定没说。时也纠结7座还5座,后聊胜于。关键时刻后备箱吧,所以也没打算让它发挥什么太作用。要说间,日系汉兰达,冠道或者众途昂。这点确在偷如人家做
说,随叫随到,超车并线什么压力。2.0T功率
我觉在SUV边算。,没虚位,指哪打哪。但你要轿车,那你想。这句,如果你想要买台两驱SUV,放弃驱。那我建议你还考虑考虑轿车。因为舒适感觉如轿车。再说没SUV灵魂么???
能说般,因为毕竟这么2吨车。现在最始跑14个。没速,估计跑段时间之后应该能点。求10以,11个也啊!
舒适型说句,后般,第凑合。我想既然点儿,那舒适型还可以牺牲。全车用料较良心,料用略微,支撑。如果日系肯定位朋友形容它汉兰达,就个骑马轿。起码威风但舒服,轿子舒服但拉风么?车,可以接受,估计消噪也关系。感相对较清晰,沟坎简直要太爽,点儿用操心通
始于颜值概就如此吧,对于男生步~每个男人心都个JEEP梦么?

自己改了点儿外观

晚上随手一拍

才提回来车之后准备上座垫了

饰说话用料确挺良心,饰这么黑也确体现出什么设计感。在网卖这种改装件。我买些,改完之后还

自己买的饰品,另外黑配红还是最经典的配色。所以建议多买红色的配饰。旋钮就是买的外观件粘的。

自己买的黑金属拉丝护板粘的

远观效果图

我个人觉30万。该基本都。我算最后我27万,还行?而且这车强推驱入款,其配没差,说话也知道厂家傻还厚道。估计没几款车把入顶配做这么没差异化。
话在买车个星期边我帖子,论坛。对于指褒贬。但归根结底都钱成正么?都事儿。我想如果现在它卖20万肯定人都会奉它为神车,但也样会骂声么? 买车时候我应该说较明确,因为家辆雅阁,所以这次就考虑SUV之类。第,我要求就驱,30万最能落。所以条件摆然也买。我买车时候看汉兰达,楼兰,途昂,xc60,奇骏这些。说话,它们都车,价格也都还行,然途昂点儿。汉兰达现在火,说值率也。但我喜欢街车,况且我没打算两年就卖车,所以根本考虑值率题。说句话劝各位句,现在科技发展这么快,人驾驶,纯力,5G信号什么这么发达。再个5年,车啥样谁都说清,可能所车都变成淘汰对象,所以把值率作为个优点谈还应该谨慎。所以汉兰达直接就pass,但要说,如果希望买个省心朋友,汉兰达首选。楼兰我两年前非常喜欢车,这次去也进去试试,本想具体再,结果我气愤,这个我必须说,去日产店边,人确,但两次都告诉没销售人员,让在旁边等。容易个,眼看他打汽车之家在那给我念配置,顿时感全。直接走,日产沙发确舒服。想要感觉舒服,日系车应该错。再说途昂,我个人觉车。落太贵,至要37个。所以放弃。至于说你楼兰之后,你肯定会买奇骏。XC60现在优惠可以。直降90000,我都心这车对于我说还点儿,我还喜欢些。途达,个人觉我妈说看起点儿像单位业车辆,因此作罢。所以,摸摸钱包,还选择指。
大指挥官半年用车确实不错 家庭务实之选
【最满意的一点】 空间不错,尤其是副驾驶座可以直接从侧面调前后,孩子在后面活动很方便。天窗很大,车里面很敞亮。 【最不满意的一点】 后视镜造型有点奇怪,靠近车身的地方缺了一个角,看不...
无悔的情怀,不是所有吉普都叫JEEP
【行驶 4700 公里后追加口碑】:【油耗】 一直没怎么跑过长途,每天上下班6公里的路上一共有7个红绿灯,再加上早高峰晚高峰堵车,所以油耗一直在在13.5左右。买车马上就半年了,周末去4S做的首...