当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI
赵的逸动: 逸动变身…哈哈

逸动变身…哈哈

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI 购车经销商: 雄县鑫合汇长安4S店 来自:汽车之家Android版

赵的逸动

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI

2019-08-02 首次发表
  • 2019-07
  • 保定

最满意

外观大气上档次,关键是物超所值的驾车体验。

最不满意

前脸看着不太满意。

空间挺大的,足够用,我身高1.78米,坐到车里不碰头,后备箱空间也挺大的,钓鱼后备箱放着我的钓鱼装备,还能放点其它一些东西,后备箱挺大的,挺开心满意的。

提速还可以,我个人不太喜欢开快车,一家人一起出去玩跑着也挺轻松的感觉,提速也不错,开着空调也不受影响提速。

媳妇开着顺畅自如,方向盘很轻,挺满意的,我开着就更熟练了,别说是新车,旧车也是顺畅的很。

油耗刚开始有点高,但是能接受,可能是新车还在磨合期吧,还算满意,希望能再省点更好,哈哈

座椅的舒适内饰的洋气,加上空间的足够大,特别是座椅很舒服,车内空间大,噪音小,坐到车里真是一种享受。

整车的外观挺满意,流线型美观大气时尚,轮毂也挺个性的,尤其是从侧面看,太好看了,晚上做梦都是擦车呢。

内饰的颜色挺好看,看着就挺精神的,内饰独特,皮质软包裹,摸起来特舒服,方向盘设计很满意,搭配高档的中控仪表台,显着格外上档次,新车有点小味道,销售人员说开段时间就没了。

性价比很高,价位适中,家庭用车非常合适,配置还不低,销售人员也很热情,车辆保养正常的情况下,开10年我感觉没问题,空间也不小,这车是买值了,不愧是超值啊。