当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2018款 280T 手动豪华型 5座
ae6ceg45y: 中华V7,拥有你值了!

中华V7,拥有你值了!

中华V7 2018款 280T 手动豪华型 5座 购车经销商: 安顺中汽广泰 来自:汽车之家Android版

ae6ceg45y

中华V7 2018款 280T 手动豪华型 5座

2019-08-03 首次发表
  • 暂无
  • 2019-06
  • 安顺

最满意

Ⅴ7,让我最满意的就是它的外观。高大威猛的车身外观。特别的高大上。超大的空间。让人坐在里面特别的享受。大大的储物空间。给我解决了放东西的烦恼。真的是特别的满意。最关键的一点还是,他是宝马授权的发动机。终身都是免费质保的。这点是最吸引我的地方。买车嘛!最关键的就是发动机。买一辆车。动力要是不好的话。使用起来会很心烦的。中华v7,有1.6t的排量。两百多匹的马力。动力真的特别好。每次和家人开车出去旅游的时候。我的车都会走在第一个。因为我开车比谁都要快一些。喜欢加着油门跑。它的动力就是我想要的效果。在高速路上。只要轻轻给一小点油。提速特别快。作为消费者的我。比较满意。

最不满意

买v7回家。已经有两个多月的时间呐。每天都在用它。我是开砂石厂的。所以每天都会开着七哥。跟着我一起上班下班。整体都没有什么问题。就是有一点点不满意。车子都买来有两个多月的时间了。但是里面的味道特别的冷。还好现在是夏天。每次开车基本上窗子都是打开的。要是冬天的话。关上窗户。味道会更特别的浓。听朋友说。也用了很多去味道的方法。但是感觉都没有什么效果。我有一个小小的建议。希望在生产的时候。能够把车里的这个味道能够处理的更好一些。那这款车。就是最完美的了。

空间很宽敞。作为一辆中型的SUV,有这么大的空间。真的是足够啦!四米七几的车身长度。空间足够我用。前后两排的距离。爸爸有一米七四的个儿。坐在后排。都可以跷着二郎腿。还可以自由的晃动。空间的确足够大。后备箱也非常大。三层的空间。第二层可以放很多小东西。不意压坏。然后再把第二排的座位往前倒。和后备箱直接就是平整的。可以直接在上面躺着睡觉。空间没有说的。

动力方面。必须给个赞。两百多匹的马力。 1.6t的发动机排量。动力十足。提速非常快。

操控精准。多功能的方向盘。非常的好操作。方向盘也很轻便。每次靠边停车。或者倒车入库。我都很轻松的就做到了。非常精准,安全系数很高。

七哥每天跟着我上班下班。好的,都是我们这边的乡村路。弯道特别多。综合油耗下来。每公里油耗基本上达到六毛左右。说真的。我自己都非常的惊讶这样的油耗。感觉不可能。像这样的车。最起码一公里也要花七八毛,但是经过我自己亲身体验下来。真的是事实。这样的动力。这样的油耗。我比较满意。

它的舒适性我是没得说的。全皮质包裹的座椅。舒适感特别强。还有超大的全景天幕。把座椅往后放一点。躺在里面,仰望天空。还真的是一大享受。座椅还带电加热。座椅也是电动调节的。使用起来非常方便。

外观大气。颜色也特别漂亮。他既不是黑色。但看上去又有一点像黑色。但是在阳光下照着又带一点棕色。特别的洋气。整个车身的外观设计的很漂亮。车顶是悬浮式的。硬朗的车身线条。一眼望去。很美观。前后车灯也漂亮。欧司朗的LED大灯。整个车的效果。很高大上。我非常喜欢。

内饰设计时尚。多功能的方向盘。十多寸的触摸大屏。鸡腿式的电子手挡杆。电子手刹。全皮质包裹的座椅。不软不硬的。就是一点遗憾的是车内的味道特别的浓。新车买了两个多月了。味道老是还在。

我整体对比下来。这款车的性价比。非常的高。宝马授权的发动机。变速箱。底盘。这三大件。是终身免费质保的。性价比真的特别高。值得拥有。