当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 28T 四驱精英型 国VI
三月的魔都: 昂科威四驱精英半年一万七千公里交个作业

昂科威四驱精英半年一万七千公里交个作业

昂科威 2019款 28T 四驱精英型 国VI 购车经销商: 大众交通新虹桥 来自:汽车之家Android版

三月的魔都

昂科威 2019款 28T 四驱精英型 国VI

2019-08-04 首次发表
  • 2019-01
  • 上海

最满意

最满意的应该是内饰了,虽然买的是四驱精英版,但是内饰上绝对不输其他同级别的车型。配置上也够用。

最不满意

最不满意的就是后备箱,太小了,虽然后排座椅可以移动,这样会影响后排的乘坐感受。原来开的是别克的英朗,后备箱的空间要大的多。昂科威的后备箱就是个摆设,平时放个收纳箱进入,其他没有太大空间了。

前后排空间都感觉不错,除了后备箱太小,也是最不满意的点。

乘坐空间整体都不错,真皮座椅,感觉很好。我们家个子都在一米七多点,后排可以翘二郎腿。

后备箱太小,再一次吐槽!整个后备箱空间还没有英朗大。

动力比我原来的英朗好太多,2.0T 260匹马力,刚开始开的时候完全是两个感觉,现在跑了一万七,感觉油门踩下去猛加速的时候有那么一两秒的延时才能窜出去。刚开始试驾的时候不是这样的。整体来说动力是够用的,超车什么没问题的,高速上跑起来妥妥的。

整体操控还是不错,指向不错,其他系统等操作跟我原来的别克没有太多区别,没有新鲜感了。

刚开始17个油,现在一万七,一半高速,一半市区,开空调的情况下综合油耗10.5。还算满意,毕竟车重和动力在这。

全车真皮座椅,座椅也不算小,包裹性不错,开过长途,整体不错。但是避震感觉一般,太硬。过减震带不敢跑快。隔音方面觉得市区开开还是不错,上了高速风噪还不小。

空调效果还行。但是空调温度调节的那个面板真是鸡肋,最好改成物理按键,否则开车途中调空调会影响到开车。

悬架减震舒适性

避震效果真的很一般,过减震带跑20码感觉后面都要跳起来。

耐看,整体不错。

这个所谓的LED大灯,晚上开车都不知道有没有开灯,不是太好

内饰是最满意的。豪华感很强。

这个价位来说,整体不错。性价比蛮高

保养维护

4S店送了两次保养,在一万一千公里时全部用完。17000公里时4S做了第三次保养,费用是1200大洋,感觉小贵。问了4S店,可以在外面做保养,但是必须要保留好保养清单和发票,否则后面质保期内有问题不能质保。所以打算后面找熟人去保养,应该还靠谱一点。