当前位置:首页 > 紧凑型SUV> > 宋 口碑> 2018款 1.5TID 自动智联尊贵型
果冻噬: 看了五年决定买的第一台车

看了五年决定买的第一台车

2018款 1.5TID 自动智联尊贵型 购车经销商: 其他经销商

果冻噬

宋 2018款 1.5TID 自动智联尊贵型

2019-08-04 首次发表
  • 2018-06
  • 晋城

最满意

首先价格上来说,这款车对于我这种煤矿工薪阶层是很满意的,其次宋的空间以及动力是符合我的要求的。目前为止,一切OK。

最不满意

不满意的地方如果诶要写的话,那就是副驾驶在刚起步或者堵车以非常慢的速度前进时,会发出震动的杂音,可能是有的时候安全带的扣位置贴住然后震动引起的,也可能是安全带那个出口松了。主要是驾驶过程可能比较暴力,小减速带我都是直接过,不点刹车的。

空间足够,秒杀同级别SUV涡轮车

我身高176,完全没问题,加上父母做后排也不挤。

一档起步有点肉,但是后程目前我还没输过,国道160迈很轻松

专项清晰,值哪打哪。比朋友的岛国车虚位好多了,而且,岛国车根据试驾,方向盘太轻了,根本没啥感觉,对于老爷们来说极其别扭。前两天女友开我的车说一句:我那个逍客我都不敢松手,我怕自己转了 ,还是你这个有手感。

表显综合7.5,上班将近37公里,一级路加山路,区间测的话最低到过5.6。根据APP计算的话,目前是9个油

毕竟价钱在那放着,座椅和之前试驾的那些车对比只能说是一般。说个女友的19款新逍客座椅吧,比小宋要舒服很多,包裹性强而且人家是真皮加纺织。

原来我是很满意的,现在时代在进步,比亚迪要是推出改LED大灯服务我绝对会去。

内饰这不用说,国内第一家实现内部按键全中文,储物格也很多,左侧那个专门放卡的设计很喜欢。

我是找朋友在县及销售提的车,所以比市里的4S是便宜的多,性价比我很满意的。原来就一直在看汽车之家,现在买了车了也没来得及发个贴子,今没啥工作,一时兴起就来写写,希望比亚迪越来越NB!

从F0开始我就在看比亚迪,因为当时刚刚工作,认为离家太远买一个小车车比较好,但是父母认为安全问题还是拦住了。后来S6.S7.宋.唐.元,都看过。因为早就有买车的想法,所以光是去4S店试驾,我基本上每年五六月去试驾不同的车,晋城本地的店试的都差不多了,最后综合考虑,我还是买了比亚迪的宋,现在唯一遗憾的就是看见19款宋PRO我就后悔,当初应该再等俩月,宋PRO就出来了,妈的实在不管是内饰还是大灯,比18款宋真是好看的不是一半点。

购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2021-11-12
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题