当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
am7wbs89y: 丰田雷凌用车初感受

丰田雷凌用车初感受

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 和旺丰田 来自:汽车之家Android版

am7wbs89y

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-08-05 首次发表
  • 2019-07
  • 阜新

最满意

最满意的外观和操控。外观简直太好看啦,买它的时候一眼就相中啦!跑出去很拉风,朋友看了都说挺好看的!操控真是太轻巧啦,发动机没有噪音,方向盘特别轻!静音效果特别好,有点像我同事的电动车很静!

最不满意

因为是自己花钱买的,所以也谈不到哪块不满意,毕竟刚开一个星期,缺点还没发现。要说一两个,就是现在的油耗有点多,刚开始油耗19点多,现在降到9.8啦!不知道还能降多少?其次车内的新车味道蛮重的,提车上午上完拍照下午我就贴膜啦,玻璃不让升降,到现在车内还有味道,都不敢我的宝贝座,怕熏着!

空间够用,放东西的空间都挺大的,尤其后备箱空间。座椅还能放倒,后面放点啥都很方便。前排空间中规中矩,后排空间也很棒!

后排还有儿童安全座椅接口很细心!

基本这几天都在市区跑,起步稍有顿挫,但是开上啦就不慢,对于一个女新手来说,可以接受!高速至今没上去过,主要现在车里有味,等味放没啦,拉着宝宝去玩耍的时候,上把高速。

方向盘很轻,摸着手感也很好。拐个弯很容易操控。过坑洼路段的时候,车身一点也不感觉颠簸!刹车也很灵敏。

毕竟是第一箱油,由刚开始的19个降到现在9个多。当时显示19个油耗把我吓坏啦,特意问了下销售,他说油耗会逐渐往下降的,让我别担心!希望以后能降到7个多,我就满意啦!

座椅坐着很舒服,包裹性很好!一点也不累!市区开着车身很静,没有多余的噪音。空调冷风上来那叫一个快啊!

深色系的织布座椅很便于打扫!

外观瞅着很时尚,有种跑车的味道。大灯的造型很像一把斧子,开出去很有震慑力!而且行车灯可以切换成自动模式很方便,夜间远光穿透力也很强。

内饰大多数是软性材料,摸着软软的,很上档次。现如今有些功能键用起来还不是很熟练,正在摸索阶段!多媒体蓝牙连接速度很快,听歌打电话啥的音响音质很高!还有那个语音智能,用起来总是怪怪的。但新车味道真是不敢恭维,现在还有味,估计是我开不了车窗味出不去的缘故吧!

中控台很简洁!

开了一个星期啦,用起来挺好的。虽然有点异味,但毕竟是新车而且也没有什么其他的小毛病。丰田毕竟是大品牌,网上不是有那句话吗!永远开不坏的丰田车。哈哈!现阶段我对雷凌还是很满意的!