当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V
anw2q6xpg: 因为喜欢,所以拥有!你好,小昂

因为喜欢,所以拥有!你好,小昂

anw2q6xpg

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V

2019-08-05 首次发表
  • 2000km
  • 2018-04
  • 南昌

最满意

对这辆车最满意的就是觉得它造型好看,配置什么之类的也不差,而且价格也在我的接受范围内,所以总体来说,还是很满意的!

最不满意

不满意的吧,就是空间稍微那么有一丢丢的小,不过也还好吧

对于空来说的话,前面的主驾和副驾空间还是蛮宽敞的,但是后面空间的话,家人??评价是一般,不是很宽,身材小巧一点的话三个人还可以,但是如果碰到身材比较大一些的就会显得窄一些了不够宽敞

后备箱空间还是的,能放下的东西还蛮多的!平常出去短途旅行的话放个行李箱和一些其他杂七杂八的东西还是够用的

后排乘坐感觉一般般,头部空间还行,就是如果乘坐的人身材偏大一些的腿部会不太舒服

排量1.5L,动力还是很ok的,并没有像网上说的那么差,起步给油就跑,毕竟我也不是玩车一族,也就平常代代步之类的,开起来的时候感觉速度调控还是很随心而动,跑起来速度也很稳,没有那种一突一突的感觉

开空调/负重加速

这个车的空调很是带劲,这个夏天这条命都是它给的????

马自达一直一来的优势除了颜值就是操控了,之前到4S店看车以前就听朋友们说过马自达的操控性能很好!到店里试驾的时候车子第一次上手就觉得很好开,方向盘很轻便!

基本是上下班用的,油耗也在我接受范围内,不过我的上班路比较拥堵,算下来基本每公里5毛钱左右,油耗还是比较低的,经济实惠型

车的离地间距感觉不太够,遇到减震带的时候只好尽量的减减速通过!有的时候开车去乡下,有些路我既要担心车子被挂到,车还会稍微有一点点颠簸!车子的舒适度在市区还可以,乡下路况不好的地方就差一点了

外观我觉得完全不必多说了,毕竟买的时候就是看中了它的颜值。小昂的辨识度还是很高的,修长的侧面造型显得它很有气质

内饰方面,个人觉得一般吧,主要是用料一般般,给人看起来的感觉不是那么的有档次,新车的时候味道有点重,闻久了会有不舒服的所以新车到手后要多放点柠檬柚子皮橘子皮之类的多吸吸味,天气好的时候开窗去去味道

性价比我觉得还是不错的,虽然说并不算完美,但是想想毕竟这只是个十多万的车子,肯定不能跟那些个好几十万的比,想要每个方面都能够跟好几十万的车一样,那肯定是不可能的,对于买车其实跟买其他东西都是一样的,说到底都是看个人喜好,喜欢的东西再贵自己都是觉得值,不喜欢的白送也不会要,所以性价比这个东西,还是仁者见仁智者见智吧!