当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际新能源> 嘉际新能源 口碑> 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
iglesias2019: 嘉际之选择,是我最为明智的选择

嘉际之选择,是我最为明智的选择

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型 购车经销商: 上海晋熙金桥4S店 来自:汽车之家iPhone版

iglesias2019

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型

2019-08-05 首次发表
  • 2019-04
  • 上海

最满意

最满意的地方就是外观啦!侧面线条感很有张力,非常漂亮回字型涟漪家族式前脸很酷的呢,特别是前LED大灯有三天像大队长标记的杠杠很是抢眼哦!来到尾部似乎平淡无奇了点,可是也属于比较耐看的尾灯做了熏黑处理了,如果是白色款的话会更有效果的。来到内部同样是非常讨喜的,中央扶手这一块做的和沃尔沃一样下面是掏空的,不过有时候下面拿东西不方便视线会短暂脱离前方有弊端。电子挡把很时尚哦,摸着也手感不错,车机屏幕系统运转也速度快,特别是语音对话嘉际反应很灵敏的,比我同事荣威的RX5的??系统好出不止一个级别的。动力也挺满意的,在EV和混动舒适模式下起步轻盈提速也很快,ECO模式没怎么用过所以也不好评论,在动能回收上我个人是放在L2级回收,其实动能回收上感觉不到很明显的。L1和2,3相比就是当你放掉油门时候滑行的距离比较长,2级会感觉有一点拖拽感但是比较能接受的,3建议就不要放了,如果放在3级里一放油门就有很明显的腿拽感觉影响驾驶感受的!如果电不够了那就开启运动模式吧,难得霸道一会也何尝不可呢!但是安全第一,生命诚可贵啊!在运动模式下嘉际可以爆发380牛米,关键是因为嘉际有着电池电机的加持嘛!所以整个驾驶感受和乘坐感受在这一级别中属于上乘之作了,希望国产车可以越做越好,质量也大大提高让老百姓都能买得起养得起用的放心的好车!

最不满意

其实要说不满意的地方倒也没有啥,非要点一下的话也就是装载能力了,上星期刚带全家5个人跑了2000公里长途,四个旅行箱加三个双肩包和零零碎碎的东西,基本已经让嘉际显得有些捉襟见肘了。最后一排只能坐一个人憋屈在角落里了。所以回来之后毫不犹豫的买了车顶行李箱完美解决问题了!其实这不能算缺点吧,本来这级别的MPV也就城市或者短途旅行用的还是以坐人为主嘛!

空间上第一排和第二排没得说的,肯定是这一级别中佼佼者了,特别是第二排独立座椅了真的是皇帝躺啊!我第三排是三个座椅的,当满座情况下要和第二排和平协商大家获得一个都能舒适的坐姿和空间吧,第三排建议还是体型瘦小的朋友或者是十来岁的孩子。

这是三月份的时候去看车拍的

当天拍的内饰

这是五月一号通知去验车时候哦

动力在运动模式下来的特别顺畅,感觉不出是一款三缸发动机

方向上有虚伪但是不大可以忽略,还算比较准的。在不同模式下方向力度也有不同。悬架上在过减速带还是非常干脆利落的,就是后排座椅可能有点抛跳感,毕竟后面是扭力梁吧。轮胎是锦湖轮胎这点有点想不通,P版都快20万了配一套马牌很困难吗?

我现在基本上上下班用,来回就16公里基本上一个半月加一次油,92号汽油加满一般在260到290。电一般是10天充一次,充满大概三天就没了,老小区充电有困呐

舒适性前两排表现优异,特别是第二排的独立座椅,可以翻到躺着看全景天窗外的星星哦。

外观是当初我选择嘉际的原因之一,我的评价一个字“美”

刚才说了外观是选择嘉际的原因之一,那内饰就之二了吧,同样是博得我和老婆一致认可的。

性价比算是不错的,毕竟在上海这块绿铁皮送的啊。